Bazis Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ребят, если кому не лень, послушайте что-нибудь и оставляйте комментарии (в первую очередь интересует критика, на саморекламу реагирую неадекватно) http://www.realmusic.ru/bazis_j Да, если кто-то из московских музыкантов вдруг захочет принять участие в данном проекте - это будет совсем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ып! То бишь, ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ребят, если кому не лень, послушайте что-нибудь и оставляйте комментарии (в первую очередь интересует критика, на саморекламу реагирую неадекватно) http://www.realmusic.ru/bazis_j Да, если кто-то из московских музыкантов вдруг захочет принять участие в данном проекте - это будет совсем хорошо. Сейчас качаю, дома послушаю если плеер заработает, интересно. потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Угу. Зждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ааап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мне жутко понравилось, на Майка Науменко похоже, тексты хорошие приятно послушать, МОЛОДЕЦ! Давай есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ррад стараться! Ща поищу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну ап же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Angel Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прослушала несколько треков.Осмелюсь дать своы критику. Начну с плюсов. Очень понравилось сочитание рока с элементами ориента,особенно четко это у тебя в композиции "Метро". Понравились тексты,тем что нет в них надоедливых плаксивых фраз,типа "Люблю тебя,а ты ушла,и я пошел и повесился,или вены себе вскрыл и тому подобное". Еще понравилсь то,что нет "тяжести" электро гитар,которые уже тоже порядком надоели.Как говорится,мир устал от "рока". А минусы (если можно их так здесь назвать),это то ,что "мелодии" многим повторяются,тебе чуть чуть исправить кое какие нотки,и любо-дорого слушать(это лично мое мнение).И еще тебе нужно над вокалом поработать,то есть над "дыханием",чтобы ноты не обрывались так резко и не прыгали. А так,мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.