Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 про аватар в виде переделаной свастики: Творчески переосмыслил, но замаскировать, как я понял, не получилось . А это как-то напрягает? или отталкивает? свастика не может не отталкивать и не напрягать.....тем более, что фашистская символика очень сильно не вяжется с позитивным регги :D (ИМХО) прости за оффтоп! короче: понравилось....хотя и не поклонница данного стиля....но все довольно грамотно и вкусно сделано....молодца! Удачи! с ув. САша Цитата
ygreck Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Опубликовано 16 июня, 2007 свастика не может не отталкивать и не напрягать.....тем более, что фашистская символика очень сильно не вяжется с позитивным регги хотя и не поклонница данного стиля.... фашисты здесь вообче не причем, знаку несколько тысячилетий и позитива в нем.... короче, счас развезем здесь диспут с флагами и транспорантами, не хочется. мы тож не поклонники, но вот сделать что-нить в этом стиле оченно захотелось! за добрые слова специалфенкс Цитата
nasya Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 интересно)) а вы собственно от куда? Цитата
ygreck Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 интересно)) а вы собственно от куда? Мы из Саратова, "а почему вы собственно интерисуетися" Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 фашисты здесь вообче не причем, знаку несколько тысячилетий и позитива в нем.... короче, счас развезем здесь диспут с флагами и транспорантами, не хочется да в курсе я про изначальный смысл этого символа....и многие в курсе... просто не смотря на это - ассоциация первая - все равно с фашистами :D Цитата
nasya Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 ну понравилась мне как вы играете было бы прикольно сходить на концерт но вы оказывается далеко живете для этово и узновала)) жаль но в саратове у мя некого нет( Цитата
ygreck Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 да в курсе я про изначальный смысл этого символа....и многие в курсе...просто не смотря на это - ассоциация первая - все равно с фашистами :D Да вот Еврадиска заварил кашу, а где он? Нет его! (шутка ) Ну что есть ассоциация, отчасти продукт стереотипного мышления. ВСЕ ТЛЕН – ОСТАЛЬНОЕ ВЕЧНО! Вот лучше о вечном и поговорим. Про позитив я конечно слукавил, в текстах на русском чистого позитива приятного для уха редко встретишь, потому, наверное, и у меня в регги получился не оченно позитив... А, кстати, вот песенка "я на солнышке лежу..." по тексту настоящий регги! nasya Вот вам к нам, конешна, далеко, а нам к вам совсем не далеко Но мы, правда, невыездные, нам нельзя... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.