Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 про аватар в виде переделаной свастики: Творчески переосмыслил, но замаскировать, как я понял, не получилось . А это как-то напрягает? или отталкивает? свастика не может не отталкивать и не напрягать.....тем более, что фашистская символика очень сильно не вяжется с позитивным регги :D (ИМХО) прости за оффтоп! короче: понравилось....хотя и не поклонница данного стиля....но все довольно грамотно и вкусно сделано....молодца! Удачи! с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 свастика не может не отталкивать и не напрягать.....тем более, что фашистская символика очень сильно не вяжется с позитивным регги хотя и не поклонница данного стиля.... фашисты здесь вообче не причем, знаку несколько тысячилетий и позитива в нем.... короче, счас развезем здесь диспут с флагами и транспорантами, не хочется. мы тож не поклонники, но вот сделать что-нить в этом стиле оченно захотелось! за добрые слова специалфенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 интересно)) а вы собственно от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 интересно)) а вы собственно от куда? Мы из Саратова, "а почему вы собственно интерисуетися" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 фашисты здесь вообче не причем, знаку несколько тысячилетий и позитива в нем.... короче, счас развезем здесь диспут с флагами и транспорантами, не хочется да в курсе я про изначальный смысл этого символа....и многие в курсе... просто не смотря на это - ассоциация первая - все равно с фашистами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ну понравилась мне как вы играете было бы прикольно сходить на концерт но вы оказывается далеко живете для этово и узновала)) жаль но в саратове у мя некого нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygreck Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да в курсе я про изначальный смысл этого символа....и многие в курсе...просто не смотря на это - ассоциация первая - все равно с фашистами :D Да вот Еврадиска заварил кашу, а где он? Нет его! (шутка ) Ну что есть ассоциация, отчасти продукт стереотипного мышления. ВСЕ ТЛЕН – ОСТАЛЬНОЕ ВЕЧНО! Вот лучше о вечном и поговорим. Про позитив я конечно слукавил, в текстах на русском чистого позитива приятного для уха редко встретишь, потому, наверное, и у меня в регги получился не оченно позитив... А, кстати, вот песенка "я на солнышке лежу..." по тексту настоящий регги! nasya Вот вам к нам, конешна, далеко, а нам к вам совсем не далеко Но мы, правда, невыездные, нам нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.