JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/325868/ всё я .... я всё))) можт кто и слышал но всё равно приятно былоб мнение узнать ... ёпт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а чего без голоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а чего без голоса...а чего без голоса....петь не умею вот почему без голоса.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/325868/ всё я .... я всё))) можт кто и слышал но всё равно приятно былоб мнение узнать ... ёпт )))) По ритму сбиваешься... А так... ничего... понравилось! Хотел предложить добавить тебе сюда немного мелодичности... но это уже получится попса.... а ты её не любишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 умеешь....не ври!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я заценил в разделе "гитаристы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пипец, чёж, так крива то? Заводы стоят, одни гитаристы в стране, пилять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пипец, чёж, так крива то? Заводы стоят, одни гитаристы в стране, пилять. так надо. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 так надо. . . Кому надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кому надо то? всем кроме тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 radiogarage ето фишка типа такая....Андерстенд???) не рубишь фишку чувиии....еее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 radiogarage ето фишка типа такая....Андерстенд???)не рубишь фишку чувиии....еее!! Ага, "попи...ди мне тут под окнами, гитарист, ху..в":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 всем кроме тебя! Да уж, мне это точно не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 radiogarag...... ну не надо так не надо.... гланое что я просил , ты заценил, высказался и всё довольны))) ............................................. так так так .... где же отзывы, качаем тему!!!!))) неужели опять скандал на весь реал надо закатывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 radiogarag...... ну не надо так не надо.... гланое что я просил , ты заценил, высказался и всё довольны)))............................................. !!! Нет уж извините, давай, типа, сраццо. А если серьёзно, по поводу моей мнимой некомпетенции, хочу заметить, что метр-ритм, не зависимо от жанра, степени эксперементальности и свежести идей, ещё никто не отменял. Грубо говоря, как можно в серьёз комментировать, скажем, стихотворение, написанное с ощибками? Типа фишка такая? Ну,ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нет уж извините, давай, типа, сраццо. срись. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да ладно, чё ты )))......))).......))) брось....))) .............................................................. товарищчи!!!! не проходим мимо....ценим....!!!! епт впервые что то стоящее вывешиваю!!! http://www.realmusic.ru/songs/325868/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 срись. . . Ну, чё я сам с собой что ли буду эта? Не так не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ну, чё я сам с собой что ли буду эта? Не так не прикольно. ну а вдруг покатит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ща кааааак упадет шаровая молния на какуюнить башку в опщем поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ща кааааак упадет шаровая молния на какуюнить башку в опщем поняли страшно. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это ты ,Димас с больной рукой-то сыграл? а че, нормально...бодренько вышло... криво - то хня.... главное, с душой... я заценил... п.с. В гости когда собираишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не ет годовалая запись.....давненько сиграл....) а когда у вас там сезон самый лучший???(ну в смысле самый кашф по погоде?....я просто проездом....а далее на берега чёрного моря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не ет годовалая запись.....давненько сиграл....)а когда у вас там сезон самый лучший???(ну в смысле самый кашф по погоде?....я просто проездом....а далее на берега чёрного моря) ну ты даешь... кайф по погоде у нас уже щас и закончится в начале сентября.. это ж тебе не Омут....а Юг... давай мути новое, а то я смотю у вас пол творчества на рилмьюзике чутьли не дсятилетней давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну так да.....чё) ))) в ближ время залю...допишем и сие творение на суд общественности кинем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.