Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зачем он нужен? много ли людей их смотрят и реально ли через ЖЖ свое музло толкать в массы? выкладываем свои блоги !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 блог ЖЖ скоро сдуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 блог ЖЖ скоро сдуется это что значить? закроеться. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит, что кибер считает, что это отстой. У меня есть ЖЖ, но я там редко пишу. Я чисто спонтанно как-то переписывалась с одним парнем, спросила, есть ли у него ЖЖ. Он ответил, что нет. Я предложила завести, и мы завели вместе в одну ночь... в начале этого мая. От балды. У всех есть - и у меня пусть будет. Пишу тоже от скуки или если надо что-то обязательно записать на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит' date=' что кибер считает, что это отстой. У меня есть ЖЖ, но я там редко пишу.[/quote'] нудык... ответь на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит' date=' что кибер считает, что это отстой. [/quote'] еще что он считает? тут уже за меня думать начали сморю... ну ну, дерзайте, а я пойду спать, зафтра гляну че вы тут надумали насчет ЖЖ - найди интервью от Гаги, он все папулярно рассказывает про все блоги, преведы, фишки, кто сдуется и кто зайчег (если не найдешь скажешь - кину ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зачем он нужен?много ли людей их смотрят и реально ли через ЖЖ свое музло толкать в массы? выкладываем свои блоги !!! Макс, привет, что такое ЖЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 еще что он считает? тут уже за меня думать начали сморю... ну ну, дерзайте, а я пойду спать, зафтра гляну че вы тут надумали насчет ЖЖ - найди интервью от Гаги, он все папулярно рассказывает про все блоги, преведы, фишки, кто сдуется и кто зайчег (если не найдешь скажешь - кину ссылку) Где искать? и по какому слову ? че просто Гага кидай сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Макс, привет, что такое ЖЖ? Живой Журнал. интернет дневник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Живой Журнал.интернет дневник Ааа, так бы и сказали что livejournal А то я что-то не въехала сперва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрю у всех есть,так че не пишим ссылки? или типа это очень личное? тогда зачем в инет писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если, конечно, кому-то так интересно...http://fijunia.livejournal.com/ Просто читают его в основном мои друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрю у всех есть,так че не пишим ссылки?или типа это очень личное? тогда зачем в инет писать? А я пробовала создать там свою страничку и не получилось, потому что там уже другая Marisolka сидит, хотя своим ником я уже 5 лет пользуюсь И что же мне делать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ссылку потом скину - быстроискатель отключил уже, завтра короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 подписать к своему нику какую-нибудь фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А я пробовала создать там свою страничку и не получилось, потому что там уже другая Marisolka сидит, хотя своим ником я уже 5 лет пользуюсь И что же мне делать теперь? регистрируйся как Marisolka® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вот пока Горшка посмотри, этот немного из другой области конечно... но интервью дает не то што ФилипКиркороф А Гагу завтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 у мя есть, но я вам нипакажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 у мя есть, но я вам нипакажу думаешь кому-то интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 регистрируйся как Marisolka® в таком случае лучше Ma®isolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/skovorodnikov/profile/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/skovorodnikov/profile/ Ну и как , заходят, слушают,качают? там вообще статистика есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Статистики скачиваний нет. Есть статистика посещений. Ну так, заходят, слушают иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Статистики скачиваний нет. Есть статистика посещений.Ну так, заходят, слушают иногда... Иногда-это не каждый день? или как? хоть в среднем число скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 на ЖЖ 1-3 человека в день а здесь на РеалМьюзике у меня 700-800 скачиваний в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.