Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Зачем он нужен? много ли людей их смотрят и реально ли через ЖЖ свое музло толкать в массы? выкладываем свои блоги !!! Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 блог ЖЖ скоро сдуется это что значить? закроеться. почему? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит, что кибер считает, что это отстой. У меня есть ЖЖ, но я там редко пишу. Я чисто спонтанно как-то переписывалась с одним парнем, спросила, есть ли у него ЖЖ. Он ответил, что нет. Я предложила завести, и мы завели вместе в одну ночь... в начале этого мая. От балды. У всех есть - и у меня пусть будет. Пишу тоже от скуки или если надо что-то обязательно записать на будущее. Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит' date=' что кибер считает, что это отстой. У меня есть ЖЖ, но я там редко пишу.[/quote'] нудык... ответь на вопросы Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Это значит' date=' что кибер считает, что это отстой. [/quote'] еще что он считает? тут уже за меня думать начали сморю... ну ну, дерзайте, а я пойду спать, зафтра гляну че вы тут надумали насчет ЖЖ - найди интервью от Гаги, он все папулярно рассказывает про все блоги, преведы, фишки, кто сдуется и кто зайчег (если не найдешь скажешь - кину ссылку) Цитата
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Зачем он нужен?много ли людей их смотрят и реально ли через ЖЖ свое музло толкать в массы? выкладываем свои блоги !!! Макс, привет, что такое ЖЖ? Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 еще что он считает? тут уже за меня думать начали сморю... ну ну, дерзайте, а я пойду спать, зафтра гляну че вы тут надумали насчет ЖЖ - найди интервью от Гаги, он все папулярно рассказывает про все блоги, преведы, фишки, кто сдуется и кто зайчег (если не найдешь скажешь - кину ссылку) Где искать? и по какому слову ? че просто Гага кидай сцылку Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Макс, привет, что такое ЖЖ? Живой Журнал. интернет дневник Цитата
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Живой Журнал.интернет дневник Ааа, так бы и сказали что livejournal А то я что-то не въехала сперва... Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрю у всех есть,так че не пишим ссылки? или типа это очень личное? тогда зачем в инет писать? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Если, конечно, кому-то так интересно...http://fijunia.livejournal.com/ Просто читают его в основном мои друзья. Цитата
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Смотрю у всех есть,так че не пишим ссылки?или типа это очень личное? тогда зачем в инет писать? А я пробовала создать там свою страничку и не получилось, потому что там уже другая Marisolka сидит, хотя своим ником я уже 5 лет пользуюсь И что же мне делать теперь? Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 ссылку потом скину - быстроискатель отключил уже, завтра короче. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 подписать к своему нику какую-нибудь фигню. Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 А я пробовала создать там свою страничку и не получилось, потому что там уже другая Marisolka сидит, хотя своим ником я уже 5 лет пользуюсь И что же мне делать теперь? регистрируйся как Marisolka® Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 вот пока Горшка посмотри, этот немного из другой области конечно... но интервью дает не то што ФилипКиркороф А Гагу завтра )) Цитата
Железный Капут Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 у мя есть, но я вам нипакажу Цитата
Sukup Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 у мя есть, но я вам нипакажу думаешь кому-то интересно? Цитата
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 регистрируйся как Marisolka® в таком случае лучше Ma®isolka Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/skovorodnikov/profile/ Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/skovorodnikov/profile/ Ну и как , заходят, слушают,качают? там вообще статистика есть? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Статистики скачиваний нет. Есть статистика посещений. Ну так, заходят, слушают иногда... Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Статистики скачиваний нет. Есть статистика посещений.Ну так, заходят, слушают иногда... Иногда-это не каждый день? или как? хоть в среднем число скажи Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 на ЖЖ 1-3 человека в день а здесь на РеалМьюзике у меня 700-800 скачиваний в месяц Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.