Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что у вас на рабочем столе? Вот мой, например. Только вчера здаунгрейдил винду до 98-й. Другово диска не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что у вас на рабочем столе? Вот мой, например. Только вчера здаунгрейдил винду до 98-й. Другово диска не было. слей на ifolder.ru виртуал пиану+крэк ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 слей на ifolder.ru виртуал пиану+крэк ПОЖАЛУЙСТА Это офицыальная версия со всей регистрацией. Ай!-фолдер изза е..аного провайдера никак не открою. Короче, она есть или на http://www.MIDI.ru или на http://www.websound.ru Пользуюсь им когда миди-гитару в лом падключать. Само оно не звучит-))). В паре с "Абсинтхом" самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что, здесь представлен только мой рабочий стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе? хаос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 хаос)))))) аха ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 У меня на рабочем столе лежат бутылка водки, стакан, лифчик, огрызок помидора и соленый огурец. А зачем тебе? Круто! И как это выглядит? Давай сюда, заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 на смотри.........а тебе нравятся разные рабочие столы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :D вот и мое ... какой то бред эта тема, но пусть будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Че так все грустно? А я думал только у меня ничего извращенного нет! А где обещаные огурцы и лифчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Че так все грустно? А я думал только у меня ничего извращенного нет!А где обещаные огурцы и лифчики? У меня недавно была чистка диска С: 10 гигабайт музыки удалила , в том числе и с рабочего стола ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у меня на рабочем столе годзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И маленький годзилла E-mule -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 И маленький годзилла E-mule -))) а все равно не пользуюсь. у меня же диал ап. чаще всего тыкаю в иконки эмуляторов денди и сеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот мой рабстол если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не люблю когда на рабочем столе нагромождено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 не люблю когда на рабочем столе нагромождено) Ну вы девушки всегда аккуратные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 акак сделать снимок с рабочего стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 акак сделать снимок с рабочего стола? жмешь комбинацию Ctrl+PrintScreen потом открываешь Paint и вставляешь Ctrl+V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а что за принтскрин такой, нету у меня такова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а что за принтскрин такой, нету у меня такова... а ты на фотик, как я обычно делаю, и ниче зато копировать не надо. чик, и готова =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Килли, пойди проспись Кнопка такая на клавиатуре. Правее F12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у мя ноут... нету такой.. а телефон у мя за 900 рублей , нету камеры, как мне БЫТЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Поищи, должна быть - мб синеньким написано на какой-нить кнопке PrtScr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.