R.A.D.J. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 тока в фир и кс рубаю... в целом игрульки задолбали да и времени ужо стока нету..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 панельки виндафс скрываются ессесно.. Когда стояла виста- вот там у меня был рабочий стол..мдя... активацию так за 30 дней и не сообразил..(( Извините за размер - картинки эт темный лес для меня - больше по-звуку как-то... а зачем тебе рабочий стол? парой панелек ограничился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А где счастливые обладатели MacOS-X, LINUX, BEoS и Solaris? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 у меня на рабочем столе все что мне нужно Даже пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 у меня на рабочем столе все что мне нужно Ага и весь экран в ярлыках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 у меня на рабочем столе все что мне нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ага и весь экран в ярлыках) это для дела все ярлыки... удобнее работать когда все что необходимо находится прямо на столе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А есть программа для организации постраничного рабочего стола Виндовз? Чтобы как в Эксэле - лист 1 - ярлыки, лист 2 - ярлыки, лист 3 - ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Есть. Называется "создать папку" простое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 это для дела все ярлыки... удобнее работать когда все что необходимо находится прямо на столе... Сколько всяких дакументов у тя! И монитор наверно в 23 дюйма. Не, вон мой стол в конце 7-й страницы топега: только саундный софт. Оформление - квадроколор-наложение фильтров на заставку из 1с в АСДсее. Зацени, что это значило!-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Есть. Называется "создать папку" простое решение. Скучно и тривиально. Надо чтобы открыл 1 страницу - там машка, 2-ю там зинка, 3-ю там четвертованый СергейЗверев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 :D Тагда низнаю. Вроде есть возможность изменять фоновый рисунок для папок, я правда не в курсе, как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А есть программа для организации постраничного рабочего стола Виндовз? Чтобы как в Эксэле - лист 1 - ярлыки, лист 2 - ярлыки, лист 3 - ...? нужно с помощью шестнадцатеричного редактора исправить чуток файл kernel32.dll и тогда можно будет мутить так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Рабочий стол на одном из рабочих маих кампоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 нужно с помощью шестнадцатеричного редактора исправить чуток файл kernel32.dll и тогда можно будет мутить так... Ага. И заодно Explorer.exe подправить для полного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Рабочий стол на одном из рабочих маих кампоф Бедный ВинМе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ага. И заодно Explorer.exe подправить для полного счастья. его вообще нужно удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 его вообще нужно удалить... Да, во времена 95-го я так и поступал: выкидывал ехплорер и пользовался dashboardoм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Да, во времена 95-го я так и поступал: выкидывал ехплорер и пользовался dashboardoм. то были времена 95 го... щас нужно удалять експлорер и пользоваться нортон командером под мсдос 3.20 тогда ни один вирь не страшен... и главное - будет мало документов и всего будет мало, что облегчит работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 то были времена 95 го...щас нужно удалять експлорер и пользоваться нортон командером под мсдос 3.20 тогда ни один вирь не страшен... и главное - будет мало документов и всего будет мало, что облегчит работу... Ничо падобнаго. Вирусы и траяны под Вин95 адинакаво харашо прижываюцца в "Висте" (а где обещаная 100-пр защита? Гейц урот!), вирусьня из-под 2к/ХР работает в т.ч. и на досах старше 5-го. Поражаецца ващето ядро системы, а не оболочка.-( Надо переходить на Mac и МасОС-Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ничо падобнаго. Вирусы и траяны под Вин95 адинакаво харашо прижываюцца в "Висте" (а где обещаная 100-пр защита? Гейц урот!), вирусьня из-под 2к/ХР работает в т.ч. и на досах старше 5-го. Поражаецца ващето ядро системы, а не оболочка.-( Надо переходить на Mac и МасОС-Х. на досах ниже 5го виры под видовс не работают... и виндовс тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 У меня рабочий стол почти всегда в таком состоянии. Обратите внимание на названия ярлыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 У меня рабочий стол почти всегда в таком состоянии. Обратите внимание на названия ярлыков. Чисто девченочий рабстол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Угу. До этого 3 года он был чёрным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Скриншоты моего стола на 1-й и 7-й страницах. Дома избегаю всякой жути и побольше позитива. Вот в понедельник если тему не закроют сдеру скриншот на работе. Там все зверско - ни самплитуды, ни кубейса, ни уоков всяких - одни отчеты по бруцелезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.