The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а вот мой десктоп, на моём основном компе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а вот десктоп на моём proxy (фотал через radmin): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну ты и читер...-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну ты и читер...-))))))) йа не читер, йа гамер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кто-нибудь может объяснить значение слова BIA Agra (скриншот моего стола на рабочем компьютере на предыдущей странице)? Кто эту картинку туда ввинтил - не припомню, но меня она подсознательно радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вот есшо один мой комп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 :D У меня на столе старый и добрый ноутбук ACER со старым и недобрым КУБЕЙЗОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А под столом курит аудиосистема в 1200 Ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 мой раб стол выглидит так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 И все понтятся тем, что работают в Кубейзе)) Ну-ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромася Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 А вот мой рабочий стол на даный момент времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 :D У меня на столе старый и добрый ноутбук ACER со старым и недобрым КУБЕЙЗОМ фруки все равно старее и злее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Старый добрый фотошоп еще круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ВОТ ЭТО СИЛА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.