DarVel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Извините за "многа букафф", НО: Как и ожидалось, чрезмерное распространение падонокско-жжшного новояза привело к тому, что истиные первонахи, креативщики и засиратели камментов пришли к тому, что для выделение из уже ставшей безличной толпы подражателей и ебанутых птушников, им понадобилось новое выразительное средство. И подлинным аффтарам и исходным творцам этого контркультурного феномена, жжшного языка, пришлось вернуться к корням и к основе. Сомневаюсь, что птушники сумеют вписаться в эту тему. Новый словарь падонака. Позитив: Вместо Аффтар Жжош Пешы исчо следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо Зачот следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо Аффтар - аццкий сотона следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана by great_segun или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: by soviq Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры А мысль остра, как вострый киль челна Но заповедь я чту: Не сотвори кумира И нареку вас Аццкий Сотона by hachipury Вместо Поцтолом следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол by valuev Вместо В мемориз следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... by le_himique Вместо +1 следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: +1 by hachipury Негатив Вместо Убейсибяапстену следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо Афтар, выпей йаду следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо В Бобруйск жывотное следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо КГ/АМ следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: КГ/АМ by hachipury Вместо В газенваген следует писать: Вы - недостойнейший писака Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. by great_segun Вместо Ниасилил патамушта стихи Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. by valuev Вместо Подкат следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: Идите в сад Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор Спрячь его быстрей под кат by blon Вместо Баян следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян by hachipury Вместо Ахтунг следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: Ахтунг То не мой камрад (с) http://www.livejournal.com/users/buddah_gautama/368918.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... рыдаю..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Аффтар Жжош аццкий сотона. Пешы исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.