JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 получилось как получилось..............а как вам**)) слушаем коментируем! http://www.realmusic.ru/songs/326888/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ёпт!!! ну же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ёпт!!! ну же!!! жопанах... дельфина превратили в стегозавра... брутальный вокал в припеве я б заменил на женское сопрано... и вариаций с гитаркой поменьше имхо нужно... а то мелодия теряется... а так пойдет... колбасня получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 учту учту.....рома мне сопрано подпоёт...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 что ж так нелюдно неужели калл такой))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 эээ.... эт типа как я примерно на Пугачиху ремиксы делаю =)) Сам пел чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 нее....пел не я )) я играл и записы вал всё ето....) а твоих ремиксов на некую гражданку пугачиху не слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 да эт давно было, стер уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 слушаем коментируем! http://www.realmusic.ru/songs/326888/ __________________ ещё раз повторбсь......более не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 слушаем коментируем!http://www.realmusic.ru/songs/326888/ __________________ ещё раз повторбсь......более не буду! Димас, я твое оценил, ты мой новый КГ\ам когда будешь заценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 bedtrip.....ну ка а где же ссылка???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 bedtrip.....ну ка а где же ссылка???) где где... в этом же разделе на форуме... ну ты жучелло млин... и сцылку те тут выложи и спой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 еще ведь клип есть на этот трэк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ...............-=КГ\АМ=- . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вы б еще Цоя так спели бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 хЭр мой пососи! крейтцер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 вы б еще Цоя так спели бы ацкий гейсер ты, а не крейсер....сцуко, сосунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ацкий гейсер ты, а не крейсер....сцуко, сосунок мой сосунок тебе в рот невлезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 мой сосунок тебе в рот невлезет слыш, пиндос...нах шел...иди вы..би себя в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 слыш, пиндос...нах шел...иди вы..би себя в голову... Р.К. помню ты тему делал , "Кетчуп и Р.К. один и тот же человек" это как понямать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 слыш, пиндос...нах шел...иди вы..би себя в голову... Р.К. помню ты тему делал , "Кетчуп и Р.К. один и тот же человек" это как понямать? это мы с кетчем пытались объяснить РМ-ку, что мы два разных чела...просто мнение было, что мы- это один чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Какие вы всётаки невоспитанные оба, мальчики. Грубияны, хамы, короче Hard подростки. Поталерантней нада как-то. Вот берите пример с меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 получилось как получилось..............а как вам**)) слушаем коментируем! http://www.realmusic.ru/songs/326888/ задумка неплохая, реализовано плохо вокал не вяжется со всем остальным... типа музыка отдельно, вокал отдельно. ну ради прикола - пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 благадарю,....Ranger.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 аЦкий отжиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.