Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Зато весёлые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberKaput Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Зато весёлые.) пидарасы и некрофилы тоже иногда веселятся и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 НУ это уже уепаны. Мочить таких наду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberKaput Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 НУ это уже уепаны. Мочить таких наду... уебаны это определение пидарасов, которые бегают голыми по МКАДУ и ссут на тачки, в том числе и на мой Раф4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Они напали на твою машину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Они все сцуки уепаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ссут на тачки, в том числе и на мой Раф4. не обижайся. я это не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 чоза херня. если у меня модеры вдруг заметили одно безвинное матерное выражение -сразу в бан, а ктото как сапожник по фсему форуму срет - до них дела нет. Бля, чото злой я щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 чоза херня. если у меня модеры вдруг заметили одно безвинное матерное выражение -сразу в бан, а ктото как сапожник по фсему форуму срет - до них дела нет. Бля, чото злой я щас не злись, малыш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 не злись, малыш.... найух иди. тебе шоли говорю. вечно лезищь со своей тупой лошадью тудакуданенада сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 найух иди. тебе шоли говорю. вечно лезищь со своей тупой лошадью тудакуданенада сцуко ты че злой такой? это корова... выпей касторки, чучело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ты че злой такой?это корова... выпей касторки, чучело... гаварю найух иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 гаварю найух иди охуел чтоли? че я те сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. а че, давай :D bedtrip - расслабся, проверка связи была, бык чортоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. логин KIBERMUSIK пароль Durashka давай свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Логин Thrashmaster, пароль *****-****-*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 логин bedtrip пароль DSBK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Обана нихера тут срач развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А зачем меняться?( Что бы мона было от чужого имени напакостить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чё по чём ? Нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну Вы, блин, веселые ребята!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну Вы, блин, веселые ребята!!! :D Ты тоже наверно! вон аш три рожицы сразу паставил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.