KiberKaput Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Зато весёлые.) пидарасы и некрофилы тоже иногда веселятся и что с того? Цитата
Recoil Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 НУ это уже уепаны. Мочить таких наду... Цитата
KiberKaput Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 НУ это уже уепаны. Мочить таких наду... уебаны это определение пидарасов, которые бегают голыми по МКАДУ и ссут на тачки, в том числе и на мой Раф4. Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 ссут на тачки, в том числе и на мой Раф4. не обижайся. я это не со зла Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 чоза херня. если у меня модеры вдруг заметили одно безвинное матерное выражение -сразу в бан, а ктото как сапожник по фсему форуму срет - до них дела нет. Бля, чото злой я щас Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 чоза херня. если у меня модеры вдруг заметили одно безвинное матерное выражение -сразу в бан, а ктото как сапожник по фсему форуму срет - до них дела нет. Бля, чото злой я щас не злись, малыш.... Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 не злись, малыш.... найух иди. тебе шоли говорю. вечно лезищь со своей тупой лошадью тудакуданенада сцуко Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 найух иди. тебе шоли говорю. вечно лезищь со своей тупой лошадью тудакуданенада сцуко ты че злой такой? это корова... выпей касторки, чучело... Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 ты че злой такой?это корова... выпей касторки, чучело... гаварю найух иди Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 гаварю найух иди охуел чтоли? че я те сделал? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. Цитата
kibermusik Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. а че, давай :D bedtrip - расслабся, проверка связи была, бык чортоф Цитата
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Так здесь долгожданный ФЛЕЙМ???????????????? Я предлагаю новую тему (топик специально открывать не буду) - обмен ЛОГИНАМИ и ПАРОЛЯМИ к форуму. логин KIBERMUSIK пароль Durashka давай свой Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Логин Thrashmaster, пароль *****-****-*** Цитата
Recoil Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 А зачем меняться?( Что бы мона было от чужого имени напакостить?) Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Чё по чём ? Нифига не понял Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ну Вы, блин, веселые ребята!!! :D Ты тоже наверно! вон аш три рожицы сразу паставил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.