Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мазги у каждаого есть) Я не понимаю почему не берут людей без опыта работы) Ведь если все будут требовать этого самого опыта, то где ж его взять? Я не предлагаю тебе работу , просто ради знакомства )) кем ты хочешь устроиться на работу и кто ты по образованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пешу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Sukup ! обьсни пожалуйста что значит "Рефералы" и что они дают? в хэлпе этого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кол-во человек, которые регистрируясь указали твой ник (мол от кого узнали про форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кол-во человек, которые регистрируясь указали твой ник (мол от кого узнали про форум). это что нить дает...возможности или еще чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это что нить дает...возможности или еще чего? Авторитет что ли повысит? -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Просто провакаций слишком многа( не выдерживаю ментальных атак)А если серьезно, то просто у меня упадок временный, почему не знаю) Наверно потому, что работу найти не могу( то то ты в депресняк впала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мазги у каждаого есть) Я не понимаю почему не берут людей без опыта работы) Ведь если все будут требовать этого самого опыта, то где ж его взять? без умения ипать мозги нынче ниче не выйдет, так же без блата фик че путного получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 это что нить дает...возможности или еще чего? Не дает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не дает))) У кого не встает, тому никто не дает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У кого не встает, тому никто не дает.))) Теперь понятно почему вы такой агрессивный) Обратитесь к урологу, раз проблема для вас так актуальна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Теперь понятно почему вы такой агрессивный) Обратитесь к урологу, раз проблема для вас так актуальна))) да будет тебе известно, что уролог - это в специалист в первую очередь занимающийся заболеваниями мочевой системы. и не надо пытаться неуклюже язвить, мол мне это по собственному опыту известно - заранее типун тебе на язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 да будет тебе известно, что уролог - это в специалист в первую очередь занимающийся заболеваниями мочевой системы. и не надо пытаться неуклюже язвить, мол мне это по собственному опыту известно - заранее типун тебе на язык. Уролог вроде бы всегда занимался проблема мочеполовой системы. Вполне вероятно, что я ошибаюсь, не спорю. Такой язвой как ты мне, к счастью, никогда не стать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.