Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске? чтоб бабла много не тратить и интересно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске?чтоб бабла много не тратить и интересно было например - ничегонеделаньем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем заняться в отпуске?чтоб бабла много не тратить и интересно было книжки почитай.. из школьной программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Быстро надоедает. ихмо. ну тогда спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 книжки почитай.. из школьной программы. нах мне твои книжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 нах мне твои книжки? остряк смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 остряк смотрю.. Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил? займись в отпуске жизнью в оффлайне и удалением идиотских тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Где ты тут увидел чето "острое"? дое+++баться решил? ты создай еще стопятьдесятвосемь идиоцких тем.... тогда поймешь о чем речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Про книжки - agree с jaildigger`om Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 займись в отпуске жизнью в оффлайне и удалением идиотских тем. Займись на работе убийством себя ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Займись на работе убийством себя ап стену думаешь, пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 думаешь, пошутил? а чё, я улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 думаешь, пошутил? думаю нет! Че вообще дое++ись? форумом я не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а чё, я улыбнулся черный юмор... хуле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 думаю нет! Че вообще дое++ись? форумом я не ошибся ответ неверный... ваше очко уходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 понеслася, Флейм нынче в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 черный юмор... хуле.. всё, терь можно уже во флейм сносить... необходимое количество флуда достигнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 ответ неверный...ваше очко уходит.. правильный овет ф студийу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 :D :D Неинформативно? Зато смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 правильный овет ф студийу!!! сектор "Щанс" на барабане... Вы БАНкрот... И самое слабо звените... Прощайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да нифига. Вы Member Думаю, перевод во всем известной грубой трёхбуквенной форме не нужно приводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая? нет. thrashmaster и killy cramps не могут создавать тупые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 херасе тупая тема!! а тема о столе,железе и как добавить себя ф друзья, не тупая? и это правильный ответ... вы выиграли суперигру... ваш приз - молоток и пособие "Как расхерачить комп с одного удара" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.