Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 нет. thrashmaster и killy cramps не могут создавать тупые темы. А этот фикус что про железа , может? или вы ему на это прав не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 нет. thrashmaster и killy cramps не могут создавать тупые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А этот фикус что про железа , может? или вы ему на это прав не дали? он уже получил свой банан, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 и это правильный ответ...вы выиграли суперигру... ваш приз - молоток и пособие "Как расхерачить комп с одного удара" типа пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Боян. Правельный атвед - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 типа пошутил? типо смейся, сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Дааа, походу новичков сдесь не жалуют. это точняк ! счего вы такие быки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У вас мам пап быль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это точняк ! счего вы такие быки? это ты бык... а мы производители тушонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 У вас мам пап быль? прочитай мой предпоследний пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 прочитай мой предпоследний пост прочитал! этож он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нах вы новоиспеченных флудеров обежаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нах вы новоиспеченных флудеров обежаете! Я не флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Нах вы новоиспеченных флудеров обежаете! шоб старших уважали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я не флудер не прибедняйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я не флудер верно, точнее так - йа МЕГОфлудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 откуда такой смайл некачественный чот я такова не видел ешо=))))) Чем заняться в отпуске? приезжай ко мне, я участок в огороде бульозером выровнял - буим футбол ганять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ты уже едишь чтоли? а то чето не видать тебя в последнее время =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.