bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Идиоццкий топег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем он идецкий ? вроде нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Чем он идецкий ?вроде нормальный я его для идиотов создал... ты первый буишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 я его для идиотов создал... ты первый буишь.... первый был ты! идеот сам бы создал. что собственно ты и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 даёж в идиоццком топиге тока идеоцкеи сабжы!!! за любые не идейотцкие сабжы - бан на месиц нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 первый был ты! идеот сам бы создал. что собственно ты и сделал идеот создает идиоццкие топики для не идиотов и думает шо его топеги нормальные.... а я будучи не идиотом, создал нормальный топег для идиотов.... а ты - сам в этом признался, раз первым сюда запостил и написал шо топег нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 идеот создает идиоццкие топики для не идиотов и думает шо его топеги нормальные....а я будучи не идиотом, создал нормальный топег для идиотов.... а ты - сам в этом признался, раз первым сюда запостил и написал шо топег нормальный... даааа.... сорри теперь вижу что ты не идеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 даааа.... сорри теперь вижу что ты не идеот это называеццо: ПАПАЛСОНАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это называеццо: ПАПАЛСОНАХ!!! это называеться "во всю башку не идеот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 это называеться "во всю башку не идеот" Да ладно те.....забей на них и флуди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Идиоццкий топег а собсна зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 а собсна зачем?)) шоб был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А у меня есть песня про идиётов, так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 дайка тут маслик .. фу мля.. смайлик один выложу, а то все ему неймется, гврит "покажите миня, покажите!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения