Eвгений Tутушкин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ***СЕРДЦЕ. Пережили мы две мировые войны, Штык затупился в руках солдата, Но сил и ума мы всегда полны, Продолжая то, что случилось когда-то. В Ливийской пустыне и джунглях Вьетнама Мечется призрак империализма, День ото дня кровавая драма С лиц побежденных стирает харизму. Выбрали лучшее - жизнь и смерть, Вот чем играет адская партия, Насадите их всех на осиновый жердь И уничтожьте их гнусные хартии. Пережили мы две мировые войны, Это не все, мы увидим и третью. Пусть льется кровь и враги сильны, Планы развалят агентурные сети. Будьте готовы, в любую погоду Действует армия нашей страны, На Пентагон полетит "Воевода", Мы лучше всех и все так же страшны. Видите в сердце глубокую рану, Еще не остывшую, с дымящимся краем. Пальцем показывать уже не стану, Меня застрелили, и я умираю. И помните: вам промывают мозги Хотя бы в такой стихотворной форме. Плеваться, креститься, кричать "сгинь!" Будет, наверное, не в общей норме. В Ливийской пустыне и джунглях Вьетнама, В сибирской глуши и в нашей столице Враг засылает разведпрограммы, Что узнает он, то вам и не снится. Руки перед собой на столе, Угадайте их цвет и пакт подпишите, Лучшее, что у вас есть на земле. Смотрите сюда и взоры расширьте. Пережили мы две мировые войны, Запечатлелись в синих чернилах Наши записки и письма родным, Память события дней сохранила. Это были лучшие дни, В них нет человека за монитором, Наши тела сохранял гранит И его никто не сносил с позором. Камень - не лучшее, что есть в вас, Даже в четыре и три гигагерца, Жизнь никчемной становится враз, Когда умирает живое сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ***СЕРДЦЕ. Пережили мы две мировые войны, Штык затупился в руках солдата, Но сил и ума мы всегда полны, Продолжая то, что случилось когда-то. В Ливийской пустыне и джунглях Вьетнама Мечется призрак империализма, День ото дня кровавая драма С лиц побежденных стирает харизму. Выбрали лучшее - жизнь и смерть, Вот чем играет адская партия, Насадите их всех на осиновый жердь И уничтожьте их гнусные хартии. Пережили мы две мировые войны, Это не все, мы увидим и третью. Пусть льется кровь и враги сильны, Планы развалят агентурные сети. Будьте готовы, в любую погоду Действует армия нашей страны, На Пентагон полетит "Воевода", Мы лучше всех и все так же страшны. Видите в сердце глубокую рану, Еще не остывшую, с дымящимся краем. Пальцем показывать уже не стану, Меня застрелили, и я умираю. И помните: вам промывают мозги Хотя бы в такой стихотворной форме. Плеваться, креститься, кричать "сгинь!" Будет, наверное, не в общей норме. В Ливийской пустыне и джунглях Вьетнама, В сибирской глуши и в нашей столице Враг засылает разведпрограммы, Что узнает он, то вам и не снится. Руки перед собой на столе, Угадайте их цвет и пакт подпишите, Лучшее, что у вас есть на земле. Смотрите сюда и взоры расширьте. Пережили мы две мировые войны, Запечатлелись в синих чернилах Наши записки и письма родным, Память события дней сохранила. Это были лучшие дни, В них нет человека за монитором, Наши тела сохранял гранит И его никто не сносил с позором. Камень - не лучшее, что есть в вас, Даже в четыре и три гигагерца, Жизнь никчемной становится враз, Когда умирает живое сердце. Я не понял, это прикол такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Тутушкин Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Я не понял, это прикол такой? Вот она - популярность! У меня появился двойник. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот она - популярность!У меня появился двойник. Здорово! Ага, тройник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 И здесь не дадут отдохнуть от флейма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот она - популярность!У меня появился двойник. Здорово! Неужто Унакист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Не понял. Может, это раздвоение личности? Хотя стиль стихосложения и тема совсем другие, нежели прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Все равно прикольно. А как так - два юзера под одним именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Наверное, у них совершенно случайно (так знаете ли, бывает, вероятность - 1 к 278 миллиардам$), совпали пароль и e-mail. Уважаемый Антон Климов, проверьте ихнее ай-пи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . Какая разница, клоны аль нет? Если стихи хороши у обоих... тёзок - Какая разница, один эт чел или разные? Если (допустим!) и один - что ж, нам останется только порадоваться присутствию среди нас многогранной личности. -) Если разные - тоже хорошо. (будут знать, как зря на человека наговаривать)) Короче, плевать, сколько их там, по ту сторону монитора Мне нравяццо оба. По-разному нравяцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.