студент-негр Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зла на вас не хватает!!!!!!!!!! С уважением, разного цвета студенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Зла на вас не хватает!!!!!!!!!! С уважением, разного цвета студенты. А тебе необидно самого себя называть негром. Я вот как то одного негра назвал негром а он на меня обиделся и сказал что он не негр а Челове с темным цветом кожи. Значит ты ненастоящий негр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я китаец - ну и что? Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Меня тоже обижают! Козлы особенно всякие, недоумки!!!! Полностью согласен и поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 как можно быть китайцем и негром в одном лице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Меня тоже обижают! Козлы особенно всякие, недоумки!!!! Полностью согласен и поддерживаю Китаеза! Так таки его самого!!! Каратиста Знаешь песню про нигеров? : Я черно*опый обкуреный нигер, Полный мажор, ориентация - п****р. Всему научил нас наш добрый Джа, Поделись даже с гопником дудкой ганжА. Рэп-...идоры! Е-е-е, э-й! Рэп- ...идоры! Ага, ей! Укуреные **аные нигеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ненавижу нацей и скинов, но желающих спровоцировать меня тоже не уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 мир наполнен любовью до краев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 студент-негр Не плачь....банан хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 китайцы... негры.... да ну нах, албанЦы рулят, Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нехры, кхитайдсы... а чугчи хде!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 нехры, кхитайдсы... а чугчи хде!? Китайцы и чугчи это одна раса- монголойдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Столько козлов как среди русских ни у одной нации нет, если уж на то пошло. И китайцы, и казахи. и тувинцы, они все более как-то нормальные что ли. Еще немцы противные часто бывают, не все, но многие тупые попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Столько козлов как среди русских ни у одной нации нет, если уж на то пошло.И китайцы, и казахи. и тувинцы, они все более как-то нормальные что ли. Еще немцы противные часто бывают, не все, но многие тупые попадаются. сразувидномаловиделамировчтобытакоесказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 .И китайцы, . китайцы вообще не люди ,а хорьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRV Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Китаеза! Так таки его самого!!! КаратистаЗнаешь песню про нигеров? : Я черно*опый обкуреный нигер, Полный мажор, ориентация - п****р. Всему научил нас наш добрый Джа, Поделись даже с гопником дудкой ганжА. Рэп-...идоры! Е-е-е, э-й! Рэп- ...идоры! Ага, ей! Укуреные **аные нигеры! И зачем так говорить про людей????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRV Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 сразувидномаловиделамировчтобытакоесказать Ага,точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRV Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Столько козлов как среди русских ни у одной нации нет, если уж на то пошло.И китайцы, и казахи. и тувинцы, они все более как-то нормальные что ли. Еще немцы противные часто бывают, не все, но многие тупые попадаются. Везде,дерьма хватает!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.