червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Благодаря этой проге, я стал глухим и превратился во флудера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Ну ты могёшь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 *Упал под стул от страха и там сидел час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. bedtrip, сказать, что ты лучший - ничего не сказать. Ну вот я и промолчу... Но всё равно - я улыбался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 эээ... ну и зачем нам фрагмент твоих семейных трусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. Его трусы против твоего "доклада". Бу га га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. в моих зато производитель искусства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 херня. наше искусство нон-конформистское отные будет называться исскуство дабы подчеркнуть его оппозиционность традиционным формам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 в моих зато производитель искусства... Ну в этом плане мы все производители. А если конкретнее - то стругатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а че такое красный квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а че такое красный квадрат? если не ошибаюсь это наш гениальный плеер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 если не ошибаюсь это наш гениальный плеер :D и чево он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и чево он делает? музыку выборочно гадит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эт как так "выборочно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.