червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Благодаря этой проге, я стал глухим и превратился во флудера. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Ну ты могёшь ! Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 *Упал под стул от страха и там сидел час. Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. bedtrip, сказать, что ты лучший - ничего не сказать. Ну вот я и промолчу... Но всё равно - я улыбался Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 эээ... ну и зачем нам фрагмент твоих семейных трусов? Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. Его трусы против твоего "доклада". Бу га га Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 мои трусы - произведение искусства. в моих зато производитель искусства... Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 херня. наше искусство нон-конформистское отные будет называться исскуство дабы подчеркнуть его оппозиционность традиционным формам Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 в моих зато производитель искусства... Ну в этом плане мы все производители. А если конкретнее - то стругатели. Цитата
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре. Доклад Подготовил Академик Трип Б. БРАВО!!! Цитата
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а че такое красный квадрат? если не ошибаюсь это наш гениальный плеер :D Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 если не ошибаюсь это наш гениальный плеер :D и чево он делает? Цитата
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 и чево он делает? музыку выборочно гадит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.