Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Прога "Красный квадрат"

Рекомендуемые сообщения

Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал :p

Чёрт, я тоже. Похоже, это специфическая карма разработчиков дурно влияет на подсознание юзера, призывая его мыслить подобно разработчикам, тем самым заглушая человеческие инстинкты и мысли. О как сказал :p

Ну ты могёшь !

Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре.

Доклад Подготовил Академик Трип Б.

Индивидуальные соматические признаки обособленного развития способствуют к появлению яркой политермической окраски извилин мозга в области левого мозжечка, что приводит к детерминации поллюциидальных наклонностей и выводу эго из дифференцированного транса, побуждая данного индивидума на необдуманные действия, такие как хаотичное выстукивание аморфных фраз на клавиатуре.

bedtrip, сказать, что ты лучший - ничего не сказать. Ну вот я и промолчу... Но всё равно - я улыбался

херня. наше искусство нон-конформистское отные будет называться исскуство дабы подчеркнуть его оппозиционность традиционным формам

БРАВО!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...