DEAM Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Китайская компания «Huashuo Diannao» представила в Пекине первый портативный компьютер (ноутбук), сделанный из бамбука. Таким образом была продемонстрирована концепция создания экологически безопасного компьютера, пишет "Жэньминь жибао". http://expert.com.ua/index.php?option=news3-3054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 теперь уродам можно говорить кури ноутбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Можно к нему еще чехол из канабиса приложить для эстетики. А из чего делают натуральную мешковину? - Как же, переводят драгоценую траву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 и мышку из гашика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 "Жэньминь жибао". это тот самый праизводитель пластилиновых вибратороф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 это тот самый праизводитель пластилиновых вибратороф? все ты знаешь, мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 все ты знаешь, мля... хыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вот теперь и ты знаешь, мля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 вот теперь и ты знаешь, мля.. а как же.. нада приносить пользу обществу! непросвещенный народ нада просвещать! все ты знаешь, мля... поосторожнее на будущее с такими высказываниями. Я молоком поперхнулась блин из-за тебя!!!Уйду я от тебя - ты плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 поосторожнее на будущее с такими высказываниями. Я молоком поперхнулась блин из-за тебя!!!Уйду я от тебя - ты плохой! Не, я хароший.... нинадо от меня уходить... ыыыы... пейлучше кифир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не, я хароший.... нинадо от меня уходить... ыыыы... пейлучше кифир... кефира нет ((( а так литрами его с братам пьем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 шо за далбайебизьм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.