Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать.

Опубликовано

Все правильно тебе сказали.

У звукорежиссеров большой слуховой багаж, они знают много того, о чем ты даже не догадываешься. Так что послушай их совета.

А те кто спрашивают нравится ли тебе и на этом заканчивают работу, просто-напросто зашибают на тебе бабки. Им пофигу что будет с твоей песней дальше.

P.S. И не сломать тебя хотят, а сделать как лучше. У многих звукорежиссеров высшее муз. образование и огромный опыт за плечами...

Опубликовано

Ну пой, как они предлагают. Понравится - записывай. Нет - нафиг надо.

Кстати, с их придирками я согласна... посоветовать могу две вещи:

1. Больше думай о том, о чём поёшь, а не как это спеть.

2. Думай о том, что если глотать окончания, то люди не поймут, что ты там спела. :)

Про ритм не знаю. Не заметила.

Опубликовано
Все правильно тебе сказали.

У звукорежиссеров большой слуховой багаж, они знают много того, о чем ты даже не догадываешься. Так что послушай их совета.

А те кто спрашивают нравится ли тебе и на этом заканчивают работу, просто-напросто зашибают на тебе бабки. Им пофигу что будет с твоей песней дальше.

P.S. И не сломать тебя хотят, а сделать как лучше. У многих звукорежиссеров высшее муз. образование и огромный опыт за плечами...

Согласна на все сто.

Опубликовано

Если песня написана не тобой, а ты просто как вокалистка, не вижу ничего дурного что бы "сломаться", но вот если это твоя песня, и ты имеешь точное определение как она должна выглядеть, то тут я бы посоветовал пропустить пока эту запись.

Опубликовано
Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать.

Вот мои мысли: в наилучшем свете в таких вещах нада было на реалм залить отрывок твоей песни (акапеллы) что бы все могли высказаться исходя из фактов. А так соглашусь с продюссерами потому что ты могла и правда накасячить в песне от недостатка опыта.

Опубликовано

Можешь отказаться от услуг студии. Ты имеешь на это право.

Студия потеряет заработок - это их проблемы. Ты же можешь спокойно обратиться на другую студию.

Но вообще-то верно наверное говорят. На студиях действительно люди со стажем и знают что говорят. Поэтому как вариант все же послушай что именно они говорят.

P.S. Но я бы наверное сделал так как хочет клиент, ибо - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ".;)

Опубликовано
Можешь отказаться от услуг студии. Ты имеешь на это право.

Студия потеряет заработок - это их проблемы. Ты же можешь спокойно обратиться на другую студию.

Но вообще-то верно наверное говорят. На студиях действительно люди со стажем и знают что говорят. Поэтому как вариант все же послушай что именно они говорят.

P.S. Но я бы наверное сделал так как хочет клиент, ибо - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ".;)

Я лично полагаю что тут как раз не тот случай где клиен всегда прав.

Во первых он тут не вешь покупает а делает запись ну да..для себя - а слушать то ето кому? прально - людям. Полагаю опятный звукарь должен уметь указать на явные косяки и подсказать что изменить. что собсна и произошло.

Опубликовано

То что "клиент" платит деньги в данном случае не означает что он прав.

Профессиональные студии и звукорежиссеры в частности заботятся о своей репутации (которую в этой сфере деятельности не купить за деньги).

Поэтому брак со своей "подписью" широкой публике и не хотят показывать.

Это Одри еще не сталкивалась с продюссерами. Они бы ей быренько рассказали что и как делать. :)

А тут люди хотят за те же деньги сделать работу максимально качественно. Иначе говоря - не халтурят.

У них Одри далеко не первая и не последняя.

Своим качественным трудом они еще заработают и без Одри (если она откажется от записи), а вот Одри с некачественной записью будет потом сильно жалеть.

Зато сделает по-своему! :)

Опубликовано
Посоветуйте, что делать.

Не пой больше вообще. Неужели не видишь, что не получается у тебя ничего хорошего. Думаю звукорежиссеры были абсолютно правы насчет особенностей твоего пения - оно действительно безжизненное, маловыразительное и, временами, слегка фальшивое. Я понимаю, что очень хочется стоять на сцене в свете прожекторов, но на это надо иметь право...а право это определяется наличием настоящего музыкального таланта, голоса и артистической харизмы. Просто петь более-менее хорошо - не достаточно. А ты именно просто поешь, как может петь каждая 3-я особь женского пола на планете Земля. И что плохо - безпристрастное мнение профессионалов звукозаписи, которое тебе было высказано в студии ты воспринимаешь как "попытку сломать тебя".:confused:

Поэтому мой тебе совет - взгляни наконец трезво на свои вокальные возможности и прекрати биться головой в закрытую дверь. Конечно, если тебя устраивает роль одной из многих ресторанных певиц ( а это максимальный уровень, на который ты можешь подняться ) - то тогда продолжай в том же духе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bob GLAD

Fijuni'a

Mylene

unarchist

C.j. Catalizer

DEAM

Vladiger

и других

благодарю за советы! Сегодня я записалась в студии. Сделала все, что сказал звукорежиссер. В пятницу или субботу песня будет готова. Тогда и выставлю на ваш суд. Еще раз всем спасибо!

Опубликовано

И правильно. Полностью согласен с Bob Glad'ом. Надо послушать, а потом говорить, правы звукореж-ры или нет.

Опубликовано

Насчет лажи и проглоченных окончаний - такое можно сказать про 90 процентов очень даже вокалистов. Я вот недавно снимала СтивиВинвудовскую песню, так у него такая каша во рту что мне пришлось содрать текст в инете (при практически свободном

восприятии на слух англ речи), там слов не разберешь. Фальшивящих - толпы. У вокалера в первую очередь должны быть интонации верные, а точность попадания важна, но она на втором месте после интонаций.

Единственное насчет чего прав он - твое бездушие, Одри. По крайней

мере в песнях в рубрике услышьте меня. И это тот самый единственныйц дефект вокалиста, при котором пение противопоказано вообще. И кстати это относится не только к Одри, но и к куче народу в том числе среди ответивших в данной тем, не буду перечислять.

Опубликовано

нет блять - это звукорежи долбоебы - они нихуя не понимают ни в чем и заботяцца тока о том как это будет звучать чтобы лохи несли им деньги. не слушай их - ты самая-самая умная и грамотная, а звукорежи - тупые завистливые идиоты - неудачники, которые не смогли стать музыкантами и теперь стараются изподтишка все изгадить своими неграмотными замечаниями!!!!!!!!!!!

каждый раз когда тупой звукореж сделает тебе замечание - создай 10 тем на 20 форумах и укажи контактные телуфоны студии ЧТОБЫ НИКТО туда не ходил писаться в места где оскорбляют ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: пиздецнахуй. Одри - ты заебала таким пиаром....

Опубликовано
нет блять - это звукорежи долбоебы - они нихуя не понимают ни в чем и заботяцца тока о том как это будет звучать чтобы лохи несли им деньги. не слушай их - ты самая-самая умная и грамотная, а звукорежи - тупые завистливые идиоты - неудачники, которые не смогли стать музыкантами и теперь стараются изподтишка все изгадить своими неграмотными замечаниями!!!!!!!!!!!

каждый раз когда тупой звукореж сделает тебе замечание - создай 10 тем на 20 форумах и укажи контактные телуфоны студии ЧТОБЫ НИКТО туда не ходил писаться в места где оскорбляют ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за самый обстоятельный ответ:)

Опубликовано

Согласен с АХЛС. Звукарежы палавина неграматные дигроды. Душа панятие растяжымое. Если человек поет со смыслом, у него че, душы нет?!!! Лажи, фальш проглоченные окончания и даже заикание/ картавость/ козлетоны/ петухи - фсе ето можно убрать прастым мелодином, на крайняк вакодэром.

Им хочецца выжать максимум из чилавега штобы уж сафсем ниабидно было.:p

Опубликовано

Да она, по-моему уже сама себя заебала...

Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность.

Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше.

Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера...

Опубликовано
Согласен с АХЛС. Звукарежы палавина неграматные дигроды. Душа панятие растяжымое. Если человек поет со смыслом, у него че, душы нет?!!! Лажи, фальш проглоченные окончания и даже заикание/ картавость/ козлетоны/ петухи - фсе ето можно убрать прастым мелодином, на крайняк вакодэром.

Им хочецца выжать максимум из чилавега штобы уж сафсем ниабидно было.:p

Это что у тебя, совет из собственной практики? Ты свою так и убираешь? Поздравляю. Еще тебе осталось русский язык выучить,

чтоб не быть неграмотным дегродом. Противно читать такие коменты.

Девки в возрасте Одри обычно ни фига не знают окромя алсухи с пугачихой. Ей надо пятерку ставить уже за то, что она выучила фамилию Джоплин.

А вы ее грызете, людоеды.

Опубликовано
Девки в возрасте Одри обычно ни фига не знают окромя алсухи с пугачихой. Ей надо пятерку ставить уже за то, что она выучила фамилию Джоплин. А вы ее грызете, людоеды.

Еще и матом кроют!

Опубликовано
господа' date=' напоминаю что использование крепких выражений допускается исключительно в теме "ФЛЕЙМ" адрес которой вот тут: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796

использование нецензурных выражений в других темах влечет за собой последствия - от предупреждения до блокировки доступа на форум на различные сроки.

Заметка от модератора Sukup:

ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ пользователей будут наказываться баном на трое суток, за последующие нарушения данной заметки последует более продолжительный бан.

Просьба не стесняться и жаловаться модераторам на сообщения, которые имеют оскорбительный характер.

ФОРУМ место для полноценного и уважительного общения. Все вопросы и претензии друг к другу просьба решать в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ)

Спасибо за понимание и внимание.

Замечания от модератора Bedtrip

ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ пользователей в выборочном порядке будут наказываться баном на трое суток, за последующие нарушения данной заметки последует более продолжительный бан.

Просьба не стесняться и жаловаться модераторам на сообщения, которые имеют оскорбительный характер.

ФОРУМ место для полноценного и уважительного общения. Все вопросы и претензии друг к другу просьба решать в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ)

Спасибо за понимание и внимание.

1.10 писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню). Исключение составляет специальная тема в разделе "Обо всем" – «Велком в дурдом».

1.11 грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды".

1.19 использовать ненормативную лексику.

Вспомните где это ещё написано ? :))

Опубликовано
Да она, по-моему уже сама себя заебала...

Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность.

Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше.

Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера...

Похуй пусть меня забанят но я скажу какого хуя ты напал на Одри пусть она поет все что ей нравится и тот кому она действительно нравится вполне достойно оценит ее творчесво и это далеко не ты со своей европопсой. А то что ты сейчас бублично унизил девченку это самый мерзкий и непростительный поступок, я думаю что со мной согласятся многие. Бля я никогда не позволял ни себе ни другим оскорблять женщин а тут один подонок в наглую унижает девушку и ниче с этим не поделаешь просто отвратительно смотреть на это.:mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...