Одри Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Все правильно тебе сказали. У звукорежиссеров большой слуховой багаж, они знают много того, о чем ты даже не догадываешься. Так что послушай их совета. А те кто спрашивают нравится ли тебе и на этом заканчивают работу, просто-напросто зашибают на тебе бабки. Им пофигу что будет с твоей песней дальше. P.S. И не сломать тебя хотят, а сделать как лучше. У многих звукорежиссеров высшее муз. образование и огромный опыт за плечами... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну пой, как они предлагают. Понравится - записывай. Нет - нафиг надо. Кстати, с их придирками я согласна... посоветовать могу две вещи: 1. Больше думай о том, о чём поёшь, а не как это спеть. 2. Думай о том, что если глотать окончания, то люди не поймут, что ты там спела. Про ритм не знаю. Не заметила. Цитата
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Все правильно тебе сказали. У звукорежиссеров большой слуховой багаж, они знают много того, о чем ты даже не догадываешься. Так что послушай их совета. А те кто спрашивают нравится ли тебе и на этом заканчивают работу, просто-напросто зашибают на тебе бабки. Им пофигу что будет с твоей песней дальше. P.S. И не сломать тебя хотят, а сделать как лучше. У многих звукорежиссеров высшее муз. образование и огромный опыт за плечами... Согласна на все сто. Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Если песня написана не тобой, а ты просто как вокалистка, не вижу ничего дурного что бы "сломаться", но вот если это твоя песня, и ты имеешь точное определение как она должна выглядеть, то тут я бы посоветовал пропустить пока эту запись. Цитата
DEAM Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать. Вот мои мысли: в наилучшем свете в таких вещах нада было на реалм залить отрывок твоей песни (акапеллы) что бы все могли высказаться исходя из фактов. А так соглашусь с продюссерами потому что ты могла и правда накасячить в песне от недостатка опыта. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Можешь отказаться от услуг студии. Ты имеешь на это право. Студия потеряет заработок - это их проблемы. Ты же можешь спокойно обратиться на другую студию. Но вообще-то верно наверное говорят. На студиях действительно люди со стажем и знают что говорят. Поэтому как вариант все же послушай что именно они говорят. P.S. Но я бы наверное сделал так как хочет клиент, ибо - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ". Цитата
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Можешь отказаться от услуг студии. Ты имеешь на это право.Студия потеряет заработок - это их проблемы. Ты же можешь спокойно обратиться на другую студию. Но вообще-то верно наверное говорят. На студиях действительно люди со стажем и знают что говорят. Поэтому как вариант все же послушай что именно они говорят. P.S. Но я бы наверное сделал так как хочет клиент, ибо - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ". Я лично полагаю что тут как раз не тот случай где клиен всегда прав. Во первых он тут не вешь покупает а делает запись ну да..для себя - а слушать то ето кому? прально - людям. Полагаю опятный звукарь должен уметь указать на явные косяки и подсказать что изменить. что собсна и произошло. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 P.S. Но я бы наверное сделал так как хочет клиент, ибо - "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ". То что "клиент" платит деньги в данном случае не означает что он прав. Профессиональные студии и звукорежиссеры в частности заботятся о своей репутации (которую в этой сфере деятельности не купить за деньги). Поэтому брак со своей "подписью" широкой публике и не хотят показывать. Это Одри еще не сталкивалась с продюссерами. Они бы ей быренько рассказали что и как делать. А тут люди хотят за те же деньги сделать работу максимально качественно. Иначе говоря - не халтурят. У них Одри далеко не первая и не последняя. Своим качественным трудом они еще заработают и без Одри (если она откажется от записи), а вот Одри с некачественной записью будет потом сильно жалеть. Зато сделает по-своему! Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Посоветуйте, что делать. Не пой больше вообще. Неужели не видишь, что не получается у тебя ничего хорошего. Думаю звукорежиссеры были абсолютно правы насчет особенностей твоего пения - оно действительно безжизненное, маловыразительное и, временами, слегка фальшивое. Я понимаю, что очень хочется стоять на сцене в свете прожекторов, но на это надо иметь право...а право это определяется наличием настоящего музыкального таланта, голоса и артистической харизмы. Просто петь более-менее хорошо - не достаточно. А ты именно просто поешь, как может петь каждая 3-я особь женского пола на планете Земля. И что плохо - безпристрастное мнение профессионалов звукозаписи, которое тебе было высказано в студии ты воспринимаешь как "попытку сломать тебя". Поэтому мой тебе совет - взгляни наконец трезво на свои вокальные возможности и прекрати биться головой в закрытую дверь. Конечно, если тебя устраивает роль одной из многих ресторанных певиц ( а это максимальный уровень, на который ты можешь подняться ) - то тогда продолжай в том же духе. Цитата
killy cramps Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 может иха сисою привлечь?) кстати одри, посмотри - посмотри на харизму- сама естественность, это подкупает сразу)) Цитата
Одри Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Bob GLAD Fijuni'a Mylene unarchist C.j. Catalizer DEAM Vladiger и других благодарю за советы! Сегодня я записалась в студии. Сделала все, что сказал звукорежиссер. В пятницу или субботу песня будет готова. Тогда и выставлю на ваш суд. Еще раз всем спасибо! Цитата
Гость krolj Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 И правильно. Полностью согласен с Bob Glad'ом. Надо послушать, а потом говорить, правы звукореж-ры или нет. Цитата
poganka Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Насчет лажи и проглоченных окончаний - такое можно сказать про 90 процентов очень даже вокалистов. Я вот недавно снимала СтивиВинвудовскую песню, так у него такая каша во рту что мне пришлось содрать текст в инете (при практически свободном восприятии на слух англ речи), там слов не разберешь. Фальшивящих - толпы. У вокалера в первую очередь должны быть интонации верные, а точность попадания важна, но она на втором месте после интонаций. Единственное насчет чего прав он - твое бездушие, Одри. По крайней мере в песнях в рубрике услышьте меня. И это тот самый единственныйц дефект вокалиста, при котором пение противопоказано вообще. И кстати это относится не только к Одри, но и к куче народу в том числе среди ответивших в данной тем, не буду перечислять. Цитата
alxs Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Недавно записывала новую песню. Я ее исполнила так как вижу. Но звук.режы сказали, что в ноты я попадаю, но им не понравилась манера исполнения, что пою я без души. Кроме того придрались, что окончания некоторых фраз не отчетливо произношу. Также были придирки, что в некоторых местах не попадаю в ритм. Я сказала, что мне нравится мое исполнение, но свести этот вариант они отказались. Хотя в других студиях у меня спрашивали нравится мне или нет, если нравилось сводили. В другой студии я записатья не могу так как моя знакомая договорился на запись именно в этой студии. Что мне делать: спеть так как они хотят или плюнуть и вообще не записывать эту песню? Я склоняюсь ко второму варианту. Посоветуйте, что делать. нет блять - это звукорежи долбоебы - они нихуя не понимают ни в чем и заботяцца тока о том как это будет звучать чтобы лохи несли им деньги. не слушай их - ты самая-самая умная и грамотная, а звукорежи - тупые завистливые идиоты - неудачники, которые не смогли стать музыкантами и теперь стараются изподтишка все изгадить своими неграмотными замечаниями!!!!!!!!!!! каждый раз когда тупой звукореж сделает тебе замечание - создай 10 тем на 20 форумах и укажи контактные телуфоны студии ЧТОБЫ НИКТО туда не ходил писаться в места где оскорбляют ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: пиздецнахуй. Одри - ты заебала таким пиаром.... Цитата
Одри Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 нет блять - это звукорежи долбоебы - они нихуя не понимают ни в чем и заботяцца тока о том как это будет звучать чтобы лохи несли им деньги. не слушай их - ты самая-самая умная и грамотная, а звукорежи - тупые завистливые идиоты - неудачники, которые не смогли стать музыкантами и теперь стараются изподтишка все изгадить своими неграмотными замечаниями!!!!!!!!!!!каждый раз когда тупой звукореж сделает тебе замечание - создай 10 тем на 20 форумах и укажи контактные телуфоны студии ЧТОБЫ НИКТО туда не ходил писаться в места где оскорбляют ГЕНИЕВ!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: пиздецнахуй. Одри - ты заебала таким пиаром.... Спасибо за самый обстоятельный ответ Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Согласен с АХЛС. Звукарежы палавина неграматные дигроды. Душа панятие растяжымое. Если человек поет со смыслом, у него че, душы нет?!!! Лажи, фальш проглоченные окончания и даже заикание/ картавость/ козлетоны/ петухи - фсе ето можно убрать прастым мелодином, на крайняк вакодэром. Им хочецца выжать максимум из чилавега штобы уж сафсем ниабидно было. Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 ЗЫ: пиздецнахуй. Одри - ты заебала таким пиаром.... Да она, по-моему уже сама себя заебала... Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность. Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше. Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Евродиско, загляни в топик "Еще один пиар"! Тебе понравится! Цитата
poganka Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Согласен с АХЛС. Звукарежы палавина неграматные дигроды. Душа панятие растяжымое. Если человек поет со смыслом, у него че, душы нет?!!! Лажи, фальш проглоченные окончания и даже заикание/ картавость/ козлетоны/ петухи - фсе ето можно убрать прастым мелодином, на крайняк вакодэром. Им хочецца выжать максимум из чилавега штобы уж сафсем ниабидно было. Это что у тебя, совет из собственной практики? Ты свою так и убираешь? Поздравляю. Еще тебе осталось русский язык выучить, чтоб не быть неграмотным дегродом. Противно читать такие коменты. Девки в возрасте Одри обычно ни фига не знают окромя алсухи с пугачихой. Ей надо пятерку ставить уже за то, что она выучила фамилию Джоплин. А вы ее грызете, людоеды. Цитата
Одри Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Девки в возрасте Одри обычно ни фига не знают окромя алсухи с пугачихой. Ей надо пятерку ставить уже за то, что она выучила фамилию Джоплин. А вы ее грызете, людоеды. Еще и матом кроют! Цитата
DEAM Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 господа' date=' напоминаю что использование крепких выражений допускается исключительно в теме "ФЛЕЙМ" адрес которой вот тут: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796 использование нецензурных выражений в других темах влечет за собой последствия - от предупреждения до блокировки доступа на форум на различные сроки. Заметка от модератора Sukup: ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ пользователей будут наказываться баном на трое суток, за последующие нарушения данной заметки последует более продолжительный бан. Просьба не стесняться и жаловаться модераторам на сообщения, которые имеют оскорбительный характер. ФОРУМ место для полноценного и уважительного общения. Все вопросы и претензии друг к другу просьба решать в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ) Спасибо за понимание и внимание. Замечания от модератора Bedtrip ПУБЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ пользователей в выборочном порядке будут наказываться баном на трое суток, за последующие нарушения данной заметки последует более продолжительный бан. Просьба не стесняться и жаловаться модераторам на сообщения, которые имеют оскорбительный характер. ФОРУМ место для полноценного и уважительного общения. Все вопросы и претензии друг к другу просьба решать в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ) Спасибо за понимание и внимание. ___________________________________ 1.10 писать бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню). Исключение составляет специальная тема в разделе "Обо всем" – «Велком в дурдом». 1.11 грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды". 1.19 использовать ненормативную лексику. Вспомните где это ещё написано ? ) Цитата
plaser3 Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Да она, по-моему уже сама себя заебала...Правда говорят: нет ничего хуже воинствующей бездарности ... когда тупость принимается за целеустремленность. Одри, ты же работаешь официанткой, верно? Ну вот и работай дальше. Куда ты лезешь со своим слабеньким голоском, безликой внешностью и уверенностью в собственной исключительности. Никакая ты не певица...выходи ты уже замуж, вари гороховый суп и пой у себя на кухне хоть с утра до вечера... Похуй пусть меня забанят но я скажу какого хуя ты напал на Одри пусть она поет все что ей нравится и тот кому она действительно нравится вполне достойно оценит ее творчесво и это далеко не ты со своей европопсой. А то что ты сейчас бублично унизил девченку это самый мерзкий и непростительный поступок, я думаю что со мной согласятся многие. Бля я никогда не позволял ни себе ни другим оскорблять женщин а тут один подонок в наглую унижает девушку и ниче с этим не поделаешь просто отвратительно смотреть на это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.