девуska Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 вы все неправильно играете! ассоциация должна быть одно слово! одно единственное,а не предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну а теперь капать капать!!! только с ЛАПАТАЙ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 начните лучше заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 пошли вы на хуйвсе Бетономешалка Мешает бетон Бригада строителей Жрет самогон. Бетономешалка - Алкоголизм Бетономешалка - Каннибализм. Питер, ето ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 вы все неправильно играете! ассоциация должна быть одно слово! одно единственное,а не предложения Предложения. Ассоцыацыя - СЕКС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ONANIZM ANAL ALBANIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 латинский шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ONANIZM ANAL ALBANIA Гнилая китайская падделка. Йуховая и низкакачественая. Свенья кумарылая, скотапидр породы Мавроди, нигир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Гнилая китайская падделка. Йуховая и низкакачественая. Свенья кумарылая, скотапидр породы Мавроди, нигир!!! Zdob si zdub! Bua-ha-ha!!! Fatboy slim is everywhere. Give me your head, PUNK!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Чухло гвинейское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Резидент Эвил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Я узнал твой IP, пестец тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 И теперь сравни его со своим - один в один. Я это ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Одна локальная сеть!!!!!!!! Шмелев, гнида!!!!! Ето ты!!! Я иду тебя бить прямо щас!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А почему ты думаешь, что я Шмелев? Андрюха сидит дома и ему нахрен ниче не нужно. Сегодня он пойдет в сауну с пивом и девушками, а ты так и будешь сидеть на форуме вместо того чтобы ехать в район. У тебя завтра проверка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Следующая ассоциация. У вас дырявый сервер. Можно даже не прописываться на нем. Красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А почему ты думаешь, что я Шмелев? Андрюха сидит дома и ему нахрен ниче не нужно. Сегодня он пойдет в сауну с пивом и девушками, а ты так и будешь сидеть на форуме вместо того чтобы ехать в район. У тебя завтра проверка? Кто ты такой ваще, свин!!!!!!!! Откуда столько знаешь. Тебе жить надоело????????????????? Знаешь что я с тобой сделаю когда найду???????? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Угу. Повесишь табличку РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОРОСЕНОК по кличке ТРЭШМАСТЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Следующая ассоциация - схлопочешь от меня по физиономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 По жирному брюху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Твой желтенький АВАТАР такой МИЛЫЙ! В жизни ты жырный лысый прыщавый урод курящий приму 20-ку и жрущий одеколон вместо кофе. Ты это я - свинья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты за базаром следи, ещибеу акус!!! Нет, я могу прямо щас выложить свою фотку. Ты попал за свой гнилой базар! Ты понял????????? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сельский валенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты за базаром следи, ещибеу акус!!! Нет, я могу прямо щас выложить свою фотку. Ты попал за свой гнилой базар! Ты понял????????? :mad: Ой, а мы еще играем. На ФОТО будет твой братишка, он я знаю красавец активист. И не такое хамье как ты. 1) Ассоциация -------->Быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дайте МОДЕРАТОРА!!! Убейте его (свина). Это сестро...б!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.