Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Чо так скушно то а? аааааа??? Я так не играю... Даже Кибер хочет свалить отседова играть в контру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 здесь всегда так. смирись и убейся апстену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 здесь всегда так. смирись и убейся апстену бу-бу... нибуду убивать сибя ап стену! пойду луччи фильм смотреть про джасссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отстой наверно фильм :D раскажишь бедтрипу потом про че фильм был - он тоже по джазу угарает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 отстой наверно фильмраскажишь бедтрипу потом про че фильм был - он тоже по джазу угарает Дулак ты, ты дулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тебя стена уже ждет - давай с разбегу иииииии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тебя стена уже ждет - давай с разбегу иииииии...... эх тииии, Кибер, эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 эт чо было Якутские охи вздохи все, отъепитесь от меня =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 карочи, я сваливаю отседова... Буду фильм про джассс матреть, а если фсяким Киберам не нравиццоо, то буду краток... ну или кратка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и самое главное не забыть про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 и самое главное не забыть про тебе того же и тем же местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 можно устроить конкурс трансвеститов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 можно устроить конкурс трансвеститов. Кто лучше всего исполнит транс свистком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 можно устроить конкурс трансвеститов. по каким критериям судить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 скууукотааа, Кибер, хоть ты то где, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 где вы всЕ"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.