червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Прога "Красный квадрат". Пипец... Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Да что ж такое в самом деле...за что вам столько страданий то? То плейер не работает, то трэк не закачивается... Пора отдельный топик заводить для обездоленных и измученных борьбой с "неполадками" на сервере. Цитата
Железный Капут Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Пора отдельный топик заводить для обездоленных и измученных борьбой с "неполадками" на сервере. закрытый клуб по интересам с бесплатным кабинетом психотерапевта. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Да что ж такое в самом деле...за что вам столько страданий то?То плейер не работает, то трэк не закачивается... Пора отдельный топик заводить для обездоленных и измученных борьбой с "неполадками" на сервере. А разве не ты с 10-го раза размещаешь плоды своего творчества? Просто иногда сервер все принимает нормально, а иногда нипадецки отказываецца что-либо принимать. А сетевое время недешевое. Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 галлюцинации у сервера бывают... изза того что всякие плогиаторы перезаливают треки по 150 раз... помоему... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Или всякие модераторы раздела стихов загрязняют сервер своими "злобно-веселыми" песнями, записанными на китайский микрофон под кроватью. а чеэто я загрязняю? опять хамишь? Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну что Вы, конечно нет....только отвечаю на Ваше хамство. я вообще про тебя? много ты о себе думаешь... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Так и я не про Вас.. Я разве назвал имя? Да... а потом Вы его удалили чтоб никто не видел.... Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Просто иногда сервер все принимает нормально, а иногда нипадецки отказываецца что-либо принимать. А сетевое время недешевое. Ну так это и понятно. Всякое бывает. Стоит ли каждый раз, когда у тебя чиво то там не получилось, кидаться с рыданиями на форум и проклинать сервер на чем свет стоит? Не загрузилось сегодня - загрузится завтра. Вот прям проблема великая. Такое впечатление, что несколько миллионов почитателей твоего бессмертного таланта с нетерпением ждут твой новый шедевр именно сегодня, а не дождавшись, совершат акт коллективного самоубийства. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 с обычного модема такаяже фигня была... довольно часто но в большинстве случаев из-за неправильно названия заливаеиого файла (пробел или что то в таком роде...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.