plaser3 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот такой вот злободневный вопрос возник у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 лучше умереть не родившись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Вот такой вот злободневный вопрос возник у меня. лучше вообще ничего не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 блин опять под старым ником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Не мне важно такое когда человек родился он все равно преживает какое нибуть чувство свободы и раскрепощенности ну и радость жизни. А смерти все боятся почему, наверное свободу не хотят потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я Булгаковский атеист ))) Смерти не боюсь ( возможно пока) верю что после смерти наступит небытие . но с самого раннего детства чувствую и верю в..... короче, в что-то типа реинкарнации. смерти боюсь только мучительной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я Булгаковский атеист )))Смерти не боюсь ( возможно пока) верю что после смерти наступит небытие . но с самого раннего детства чувствую и верю в..... короче, в что-то типа реинкарнации. смерти боюсь только мучительной ))) О стилягин а ты что неспишь время то уже раннее утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 О стилягин а ты что неспишь время то уже раннее утро. с попойки только пришел, ща уже баиньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 с попойки только пришел, ща уже баиньки Ну ты и погулять полюбому у дефки был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 просто с друзьями плюшками баловался . я люблю поговорить о Боге и влиянии религий , о жизни и смерти и т.д но твоего вопроса не понял. что значит "родиться или смерть" может жизни и смерть ? тогда твой вопрос абсурдный. что ты имел введу ? наверно ты был нетрезв . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 просто с друзьями плюшками баловался . я люблю поговорить о Боге и влиянии религий , о жизни и смерти и т.д но твоего вопроса не понял. что значит "родиться или смерть" может жизни и смерть ? тогда твой вопрос абсурдный. что ты имел введу ? наверно ты был нетрезв . Нет вот именно что рождение и смерть состояние практически одинаковое Смерть уход в никуда а рождение приход из ниоткуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Нет вот именно что рождение и смерть состояние практически одинаковое Смерть уход в никуда а рождение приход из ниоткуда. Все откуда то береться и куда нить деваеться. чье состаяние ты имеешь введу, или какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Не мне важно такое когда человек родился он все равно преживает какое нибуть чувство свободы и раскрепощенности ну и радость жизни. А смерти все боятся почему, наверное свободу не хотят потерять. Смерть свобода полная. что лучще то и хуже . человек рождаясь хуже становиться и в тоже время лучше. человек умерая становился хуже и в тоже время лучше. Лучше когда тогда и хуже чем могло бы быть ещё лучше. _\|/_ "|" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Смерть свобода полная. что лучще то и хуже . человек рождаясь хуже становиться и в тоже время лучше. человек умерая становился хуже и в тоже время лучше. Лучше когда тогда и хуже чем могло бы быть ещё лучше. _\|/_ "|" в таком случае лучше обосраться и не жить... идиотская тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Оригинальничать не буду. Первое, однозначно!! :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 блиа я хочу реще сдохнуть нах заипала жизнь хочу чтоб меня сожгли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 блиа я хочу реще сдохнуть нахзаипала жизнь хочу чтоб меня сожгли!!! зажги газ на плите и сядь на нее, предварительно намазав задницу обильно суперклеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот такой вот злободневный вопрос возник у меня. ебанутым нет покоя*? вот такой вопрос злободневный возник у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 зажги газ на плите и сядь на нее, предварительно намазав задницу обильно суперклеем... блииин то есть не сожгли а растворили в кислоте и чем медленнее тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 блииин то есть не сожгли а растворили в кислоте и чем медленнее тем лучше Ты уж как нить определись уже блин...!)) а то хочу-нехочу..понимаишь ли...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 не полюбому в кислоте круче! хочу чтобы меня медленно в нее опускали... у кого нить кислота есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 трахни смерть - пусть родит ________________________ http://www.realmusic.ru/vsplex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 че родит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Чур вас демоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а че?жить нравица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.