MACTEP Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 да не нормальный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Акомуляторная потянет. это какая??? в аккумуляторы вроде серную льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это какая???в аккумуляторы вроде серную льют Да серную она кстати самая жестокая если неразбавленная, ну тебе то надо разбавленной, что бы эффект по дольше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 блин все скоро соберу кислоту и выложу фото как я разьедаю себя по частям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 блин все скоро соберу кислоту и выложу фото как я разьедаю себя по частям Не лучше видео фотки можно потделать ф фотожопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Не лучше видео фотки можно потделать ф фотожопе. так долго блин же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 если че попытаюсь себя сжеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 если че попытаюсь себя сжеч Только ты пожарников пригласи для подстраховки чтобы рядом ниче не загорелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 во кстати прошлым летом я решил совершить суицид и упал в костер9нууу...решил совершить уже после тогда я резво выскочил) вот рука [ATTACH]3738[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 во кстати прошлым летом я решил совершить суицид и упал в костер9нууу...решил совершить уже после тогда я резво выскочил)вот рука Это че бражка настаивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 там живет скалапендра! это вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 там живет скалапендра!это вот О нихрена тварь какая, ядовитая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да эта нет ток опухнет если куснет вот в африке они 20-25 см я щериц жрут, укусят хреново будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да эта нет ток опухнет если куснетвот в африке они 20-25 см я щериц жрут, укусят хреново будет Ты че в африке ее поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да не фоткался в гостях у друга, ему брат 2 таких подогнал откуда то был прикол когда она сбежала и они ходить боялись по хате и спать, потом дохлой нашли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Жить. Такой ответ уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не не был, а че так скучно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не не был,а че так скучно то? Ну если для тебя жить - это скучно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да все надо попробовать в жизни попробуй умереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 да все надо попробовать в жизнипопробуй умереть А ты не думал, что смерти возможно нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 как нет? смерть это грубо говоря когда в твоем теле заканчиваюца биопроцессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 как нет?смерть это грубо говоря когда в твоем теле заканчиваюца биопроцессы ))))) Грубо то говоря понятно. А в целом........)))) В моем теле некоторые биопроцессы то заканчиваются, то возобновляются - это же не полусмерть (или 1/3 смерти и тд), верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigg Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Смерть - это продолжение жизни,так что нечего расстраиваться!!!Её бояться не надо...Это естесственно!!!Ничего паранормального здесь нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 фигню написал какую-то жизнь и смерть противоположные по смыслу слова, т как одно может быть продолжением другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Смерть - это продолжение жизни,так что нечего расстраиваться!!!Её бояться не надо...Это естесственно!!!Ничего паранормального здесь нет!!! ну давай я тебя тогда, сцуко, замочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.