bedtrip Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 лицам до 16 строго воспрещается слушать... Остальные - просто улыбайтесь - это продлит вам жизнь... и это... не играйте так... КОНЕЦ АНАРХИИ (Кухня - Гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 слушая твое творчество хочется сделать ченить подобное. стеб койнить этот твой стиШок все мои кореша даже знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 слушая твое творчество хочется сделать ченить подобное.стеб койнить этот твой стиШок все мои кореша даже знают там не стишок главное а пианино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 базара нет! пианино тоже жжот драмэдбасовские аккорды форера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ухохохохо, смиялсо. Малый барабан надо частотно поднять, он глуховато звучит. Тэк, пошёл текст. Мине такое еисчо рано слушать :D Ф конце развития мало, нада соло на этом днбшном пианине заделать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ухохохохо, смиялсо. Малый барабан надо частотно поднять, он глуховато звучит. Тэк, пошёл текст. Мине такое еисчо рано слушать :D Ф конце развития мало, нада соло на этом днбшном пианине заделать наверное пианино концертное... играет на нем неизвестный японец...(приблудился к разработчикам FlStudio, они его записали и отпустили) а как барабан частотно подымать? за амплитуду фазой подтягивать? соло - чистый экспромт... Сережа старался как мог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 В фл я не работал, точно не знаю. Можно попробовать эквалайзером сделать громче высокие частоты у этого самого барабана. Или использовать ползунок "Tune", ежели таковой имеется где-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 В фл я не работал, точно не знаю. Можно попробовать эквалайзером сделать громче высокие частоты у этого самого барабана. Или использовать ползунок "Tune", ежели таковой имеется где-нибудь. ты шо? какой эквалайзер? писалось на два маленьких мика от бобинника, подста вленных с разных сторон установки и подключенных к этому чудо бобиннику... это ж "Угарный ДЖА"з" - музыка не требующая знаний о звуке и звук не требующий музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 :D Йа понимаю ) это можно попробовать исправить программно (я ж тоже не буржуй такое железо дома иметь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 :D Йа понимаю ) это можно попробовать исправить программно (я ж тоже не буржуй такое железо дома иметь ) программно то можно.... зачем только? думаешь, от этого маленького бубна у кроторого я умудрюсь подтянуть частоту кардинально изменится общая звуковая окраска аранжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 слова простые, музыка доступная...(с) КОНЕЦ АНАРХИИ (Кухня - Гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Очень хорошие стихи. Со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очень хорошие стихи. Со смыслом. ыыыыыыыы.... ты про концовку или про сам куплет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.