4upuk Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 У каждго из нас были пробные треки! Все мы самоутверждались с первых композиций. Разве не интересно послушать то, с чего начинали наши коллеги! Идея топа в следующем: оставляем ссылки на свои РЕТРО-ТРЕКИ, желательно с кометнариями ( год, софт, предпосылки и т.п.)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakex Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 да, интересное предложение. немного о том, как все начиналось: несмотря на то, что я никогда не учился ни в каких муз. учреждениях, никогда не умел и не умею играть на живых инструментах, захотел я почему-то сочинять музыку и, как оказалось, медведь мне на ухо не сильно наступил и у меня с первого раза получилось! к сожалению мои "творения" почти все не закончены... в начале своего музыкального пути я познакомился с fast tracker'oм (где-то 99 год), потом это был уже impulse tracker, rebirth, потом buzz (2001), а потом reason (2003). бОльшую часть музыки я сочинял в баззе. базз был (был, потому что морально стар он) отличной прогрой для тех, кто привык к трекеру, но хотел большего. вообще, в баззе, если понимаешь как создается звук, каким физическим законам он подчиняется, можно было наворотить супер вещи! в ризоне у меня почему-то не особо ладится, хотя я миди-играйку прикупил... а теперь о главном: один из первых треков, который я сделал в баззе на пару со своим корешом... выложил на realmusic и назвал я его dream-trance и еще goa-slicer... примерно 2002 года оба. прошу заметить, я никогда не использую лупы (в том числе барабанные) в своих треках - я всегда стараюсь все делать сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 ммм... ну про моральную старость базза слишком сильно сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='4upuk']У каждго из нас были пробные треки! Все мы самоутверждались с первых композиций. Разве не интересно послушать то, с чего начинали наши коллеги! Идея топа в следующем: оставляем ссылки на свои РЕТРО-ТРЕКИ, желательно с кометнариями ( год, софт, предпосылки и т.п.)![/QUOTE] Мы пишем музыку всего 1 год, поэтому все, что написано, и стоило бы вывешивать- на нашей страничке. Пожалуйста: 1. (!!!) САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТРЕК ПРОЕКТА FlexLer303- Написан на фрутах (!!!), доделывали в кубейсе, и его мы тоже обязательно доделаем. Качество конечно никакое. Мы тогда еще не знали что такое сведение, и с чем его едят. Слушаем, обращаем внимание на все, кроме сведения. :) Учитываем, что ребята музыку пишут всего 1 месяц Год 2005. Январь. [url]http://www.realmusic.ru/songs/113999/[/url] 2. Очень хороший трек (советую), с вокалом (синтовым) (обязательно доделаем!!!). Писали еще в кубейсе. Январь-февраль 2005 года. [url]http://www.realmusic.ru/songs/114885/[/url] 3. Trance project 2 (Ремейк нашего Транс-проджекта 1 :)) Кубейс-Logic 2005 г. [url]http://www.realmusic.ru/songs/133650/[/url] 4. Ну и лоджиковский первый трек-обалденные ритмы, лидовые ходы на арпеджираторах в 3 октавы. Обязательно доделаем. Демка- [url]http://www.realmusic.ru/songs/112800/[/url] Полная версия (ну на реалмузике конечно не та, что будем выпускать :) )- [url]http://www.realmusic.ru/songs/121632/[/url] Ну а дальше по порядку на нашей страничке [url]www.realmusic.ru/flexler303[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 =)) Откопал старый диск с рарететами 2000-го года, отграблю и вскоре залью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='4upuk']=)) Откопал старый диск с рарететами 2000-го года, отграблю и вскоре залью![/QUOTE] Раритеты 2000-го не надо, свое давай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='spex']ммм... ну про моральную старость базза слишком сильно сказано...[/QUOTE] так они ж вроде похерили исходный код и разработка прекратилась.. естесно, сейчас он ещё выглядит ничё, а через два года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Здрваствуйте.......LuMiNi Вопрос заключаеся в следщем: что за студия Elenoize music и выпускает ли она отечественных музыкантов?.........Дело в том, что есть 4 альбома группы X.Child, последний из которых, был записан 2 года назад. музыка в разном формате от Trip-hop до Asid punk и чего-то альтернативного. Вокал женский, текста на английском. Есть-ли возможность или желание взяться за издание? Тяжело хронить столько хорошего материала в ящике!!! С уважением C.J.Shurup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 :) [quote name='FlexLer303']Раритеты 2000-го не надо, свое давай ![/QUOTE]:D Флекс! Раритеты-та мои!!! 2000 год! Симбиоз фруктов и ребеза! Правда заграбленного получилось аж 10 метров =(! как вылить? Снова три часа ждать??? =(( грусно!!!:( Ты думаешь не нужно выкладывать??? И название топа переписать? Разве тебе не интересно, как у нас все начиналось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/156885/[/url] Call me misha - на попсовых дискотеках в свое время пользовался популярностью. А от кудова он тут взялся: [url]http://vadarchive.narod.ru/Unsorted1/245.html[/url] хмммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ах да... совсем забыл... написано на Fasttracker2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='djRik'][url]http://www.realmusic.ru/songs/156885/[/url] Call me misha - на попсовых дискотеках в свое время пользовался популярностью. [/QUOTE] Расскажи..подробнее, что за софт тогда юзал, в каких направлениях работал? С чего вдруг началал муз. творчеством занимаЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 "...Расскажи..подробнее, что за софт тогда юзал, в каких направлениях работал? С чего вдруг началал муз. творчеством занимаЦа?..." Вдруг как правило ничего не бывает, а если и бывает то кажется таковым на первый взгляд. Музыка началась для меня с пения. Пения в хоре мальчиков-зайчиков при дворце творчества юных родного района. Определила меня туда и заметила "талант" в 5том классе средней школы № N учительница по музыке. (СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ) На занятиях по пению мне "поставили слух" (именно поставили), далее 4 или 5 лет очень успешных выступлений хора на различных конкурсах, поездок по СССР и даже ...о боже вылет в США в 1991 году. (один мальчик чуть специально не остался там...так сильно тогда манил мир развитого капитализма). Затем перерыв на несколько лет. Но любовь к музыке прорвалась... Прорвалась вначале через школьные дискотеки, затем дискотеки проводимые в Доме Культуры, Клубах...., djing и фсе такое... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь по теме. Когда дома у тебя есть компьютер, а игры на нем не приносят былой радости, руки чешутся чего-то делать помимо написания рефератов - невольно обращаешь свой взор в сторону творчества, в центре которого находился бы этот белый ящик (Это сейчас он черный -слава прогрессу). Первый софт..первый софт...аааааа ептыть! Был. Был первый софт. Мистер ферст: Какой то предшественник и-джея в сочетании с SoundForge. Затем более перспективный мистер секонд: Musik maker и то же самое + wave lab, cool edit (первая версия была просто игрушкой) Затем Fast Tracker 2 - ВЕСЩь!!!! demo сцена рулит одназначно. Как говорится: ".. вы просто не умеете их готовить!", короче для тех у кого руки не из жопы и самое главное для тех кто считает, что главное - оптимизация и нетривиальный подход. На каком-то этапе я согрешил... согрешил в пользу VST, (кажется контрольным выстрелом был какой-то Вокодер). Ну и конечно же, управление стерео сэмплами под Виндоуз!!! А точнее в FT2 они были моно - это не удобно, а еще точнее надоели трэкеры, хотя принцип трекера, как секвенсора...имхоо... мне более по душе чем "линейка". Последний но не заключительный этап: FL 3.1 а затем FL 5.1 PS. Я никогда не говорил что FL - это мана небесная. В этой программе куча недостатков, с которыми я пока мирюсь, но кто знает? всегда необходимо быть в поиске лучшего и нового. Пока удобней работать в нем. А вообще господа копите деньги на железо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну...вот...наконец хватило времени и терпения на заливку ретро трека:[url]http://www.realmusic.ru/songs/157028/[/url] Трек...как я говорил и как написано в коменте к нему, сделан на фруте в симбиозе с ребезом (уже тогда Пропелерхэдсы решали), творческий процесс продолжался не долго...пару недель всего! Как Вы слышите ...оранжировка построена в классическом (на те времена) стиле! Качество....сами понимаете "-"! 2 РИК! =)) Ты поешь до сих пор? Может скинешь пару куплетов...да припев...че-нить замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Увы и ах! Уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А жаль!!!! не думал начать??? в другом направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А я до сих пор в ретре... Когда начну нормальное че-нить сочинять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А жаль!!!! не думал начать??? в другом направлении?[/QUOTE] Это в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дык мой ретро-трек никто так и не слушал??? :( 2 Рик! Ну транс...какойнить, ток русский? Или просто напевочки какие-нить тип: " Уууееее" или "Аааауууу" :) ...Гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Дык мой ретро-трек никто так и не слушал??? :( 2 Рик! Ну транс...какойнить, ток русский? Или просто напевочки какие-нить тип: " Уууееее" или "Аааауууу" :) ...Гы....[/QUOTE] А тынц-тынц и тыкын-дышин к ретро относиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/zx_spectrum[/url] был ещё orion 128, но его я не записывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Мой первый трек: [url]http://www.realmusic.ru/songs/155498/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 И ето целиком и полностью фрути луп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А это второй трек: [url]http://www.realmusic.ru/songs/157428/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Мутант! Я обещал скинуть ремикс на песенку Шаинского! Чуть повыше есть ссылка на немного другой трек, но он в томже духе(фрут+ребез)! Ремикс пока не отграбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.