Doljik Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А Шаинский... это маленький ушастый дядька с синтезатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да, Димка!!! Эт маленький, противный и паралитичный дядька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мутант! А в каком году это было, 87-90? Гыы......круто!!!! На синклере??? аааааааа....!!! Сохранял на чем??? :) Вот это точно РЕТРО!!! Мы Все отдыхаем!!! максимум, что я юзал это драм машинку....!!! Ты крут!!! Р Е С П Е К Т! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Слушайте, кто нибудь нп регги делает миксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А эт шо ...собственно??? НП=НА??? А может просто написать в регги стиле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ага, я опечатался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Кстати, оставтьте рецензию: [url]http://www.realmusic.ru/songs/155498/[/url] Это мой первый трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да навсе делают миксы!!! Даж на попсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Чего-то по поводу моего "Call me misha" никто не отписался. Мои коменты - Вам скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']Чего-то по поводу моего "Call me misha" никто не отписался. Мои коменты - Вам скоро будут.[/QUOTE] Give me the ssilka na tvoi trek "Call me misha' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 держи... [url]http://www.realmusic.ru/songs/156885/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='djRik']держи... [url]http://www.realmusic.ru/songs/156885/[/url][/QUOTE] Shas ocenu... One moment please! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: ниче так музон. можно и поэнергичнее!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А на Леонида Утесова есть миксы у кого-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Doljik']А на Леонида Утесова есть миксы у кого-нибудь?[/QUOTE] во бляя... на кого хочешь зделаем, хоть на бабку Зинку - с твоего соседнего подъезда:D на самом деле, пиши если что!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ха народ! погодьте! Я вам щас такого повыкладываю.! На моем сайте [url]www.anthro.boom.ru[/url] раздел music - раритеты. Там названия песен, постепенно будут превращаться в ссылки. Залазте. Темки некачественные, зато с душой! Преимущественно Fruityloops 2, сведено и мастеринг - cool edit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuckin'sky Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кстати - зайдете на сайт - не забудьте оставить коммент в гостевой. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']во бляя... на кого хочешь зделаем, хоть на бабку Зинку - с твоего соседнего подъезда:D на самом деле, пиши если что!:cool:[/QUOTE] Слушай, что такое Дистимия? прислали на меил: Нужен контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Слушай, что такое Дистимия? прислали на меил: Нужен контакт[/QUOTE] :eek: Дистимия Дистимия - Элитное лечение в Европе ПСИХОНЕВРОЛОГИЯ - EURODOCTOR.ru -2005 Дистимия (невротическая депрессия, депрессивный невроз) – затяжная принимающая хроническое течение (длительностью не менее 2 лет) депрессия. Дистимия чаще всего начинается в молодом возрасте, хотя начало может быть в среднем и инволюционном возрасте. Клиническую картину дистимии отличает минимальная выраженность сниженного настроения и преобладания соматовегетативных и патохарактерологических проявлений. Различают: соматизированную характерологическую дистимию. При соматизированной дистимии характерны жалобы на общее плохое самочувствие, сердцебиения, одышку, запоры, слезливость, плохой сон с частыми пробуждениями. Сниженное настроение обычно слабо выражено с преобладанием тревоги. Нередко телесные ощущения перекрываются расстройствами настроения сформированием общих симптомов. При этом подавленность, тоскливость приобретают физикальный оттенок (жжение в области гортани или кишечника, «леденящий холод» под ложечкой). На первых этапах интенсивность сниженного настроения, а также тревожное опасение за свое здоровье колеблются в связи с меняющимися условиями жизни. В дальнейшем внешние события все меньше складываются на динамике клинических проявлений. При этом либо на первый план выступают явления астении (тревога и беспокойство замещаются снижением активности физического бессилия, а напряженность – вялостью), либо, наоборот, расширяется круг аномальных телесных ощущений, обостряется самонаблюдение. Характерологическая дистимия чаще психогенно спровоцированная. На первом плане в клинической картине стоят психопатологические проявления (демонстративность, манипулятивное поведение, вспышки агрессии). Вся ответственность за неблагоприятные жизненные события предшествовавшие возникновению депрессии и первоначально составлявшие содержание психогенного комплекса, возлагается на окружающих. В клинической картине преобладают явления дисфории (раздражительности). Явно преувеличенные жалобы на подавленность подкрепляются нарочито скорбной мимикой, стонами, рыданиями и сочетаются с повышенной требовательностью к окружающим. Депрессивные симптомокомплексы становятся «привычными» и субъективно воспринимаются как приобретенные черты характера. Формируется особое мрачное дисфорическое мировоззрение. На первый план выходят «комплекс неудачника», образование которого приписывается неспособности противостоять угнетающим обстоятельствам. Дистимия Дистимия - Элитное лечение в Европе ПСИХОНЕВРОЛОГИЯ - EURODOCTOR.ru -2005 Дистимия (невротическая депрессия, депрессивный невроз) – затяжная принимающая хроническое течение (длительностью не менее 2 лет) депрессия. Дистимия чаще всего начинается в молодом возрасте, хотя начало может быть в среднем и инволюционном возрасте. Клиническую картину дистимии отличает минимальная выраженность сниженного настроения и преобладания соматовегетативных и патохарактерологических проявлений. Различают: соматизированную характерологическую дистимию. При соматизированной дистимии характерны жалобы на общее плохое самочувствие, сердцебиения, одышку, запоры, слезливость, плохой сон с частыми пробуждениями. Сниженное настроение обычно слабо выражено с преобладанием тревоги. Нередко телесные ощущения перекрываются расстройствами настроения сформированием общих симптомов. При этом подавленность, тоскливость приобретают физикальный оттенок (жжение в области гортани или кишечника, «леденящий холод» под ложечкой). На первых этапах интенсивность сниженного настроения, а также тревожное опасение за свое здоровье колеблются в связи с меняющимися условиями жизни. В дальнейшем внешние события все меньше складываются на динамике клинических проявлений. При этом либо на первый план выступают явления астении (тревога и беспокойство замещаются снижением активности физического бессилия, а напряженность – вялостью), либо, наоборот, расширяется круг аномальных телесных ощущений, обостряется самонаблюдение. Характерологическая дистимия чаще психогенно спровоцированная. На первом плане в клинической картине стоят психопатологические проявления (демонстративность, манипулятивное поведение, вспышки агрессии). Вся ответственность за неблагоприятные жизненные события предшествовавшие возникновению депрессии и первоначально составлявшие содержание психогенного комплекса, возлагается на окружающих. В клинической картине преобладают явления дисфории (раздражительности). Явно преувеличенные жалобы на подавленность подкрепляются нарочито скорбной мимикой, стонами, рыданиями и сочетаются с повышенной требовательностью к окружающим. Депрессивные симптомокомплексы становятся «привычными» и субъективно воспринимаются как приобретенные черты характера. Формируется особое мрачное дисфорическое мировоззрение. На первый план выходят «комплекс неудачника», образование которого приписывается неспособности противостоять угнетающим обстоятельствам. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Понял... ужас! Гы-гы... опа... хех... ля-ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Кибер! Я так понял ты довольно активный юзер, че у нас там с конкурсом??? Кто-нить слушал вокал??? Много шума....и нет толку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Кибер! Я так понял ты довольно активный юзер, че у нас там с конкурсом??? Кто-нить слушал вокал??? Много шума....и нет толку!!![/QUOTE] :rolleyes: здоров! ты мне напомни плиз за какой вокал идет речь. Честно - голова за день забивается всякой херней - потом раскапываешь чё по чём, не помню:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:rolleyes: здоров! ты мне напомни плиз за какой вокал идет речь. Честно - голова за день забивается всякой херней - потом раскапываешь чё по чём, не помню:D[/QUOTE] Сто пудов че-то курил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Сто пудов че-то курил...[/QUOTE] :D Да ёп-ти! Помнишь я как то говорил: ищу там "индийский вокал". Так вот, нихуя никто не поет:eek: Ну я и пошел закрутил индийского чая "Зита из Грита" ......- скоро вый дет трек с этим вокалом - это будет улет, но это будет токо после нового года! (чтоб весь народ необкурился "чайковским" в канун...или НА канун праздника матьё , как там правильно то будет:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D Да ёп-ти! Помнишь я как то говорил: ищу там "индийский вокал". Так вот, нихуя никто не поет:eek: Ну я и пошел закрутил индийского чая "Зита из Грита" ......- скоро вый дет трек с этим вокалом - это будет улет, но это будет токо после нового года! (чтоб весь народ необкурился "чайковским" в канун...или НА канун праздника матьё , как там правильно то будет:D )[/QUOTE] Кто курит - тот кончает раком! Кто бросает курить - тот оттягивает свой конец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.