4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Кибер!!! Я про конкурс назревающий!!!! Doljik! А кто бухает, как кончает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Кибер!!! Я про конкурс назревающий!!!! Doljik! А кто бухает, как кончает????[/QUOTE] Кто бухает - трахает все, что шевелится! ...Поэтому, когда батя выпьет, я стараюсь не шевелиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 :D не в натуре я уже ржать с вами тут начал! нечччтяк!! настроение сразу поднимается!!! молодцы чуваки! чих-пых того в жопу клюнет кто жашевелится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D не в натуре я уже ржать с вами тут начал! нечччтяк!! настроение сразу поднимается!!! молодцы чуваки! чих-пых того в жопу клюнет кто жашевелится:D[/QUOTE] Да, жарить мы любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Doljik! Уже не нравица штоль... так как раньше??? А мне вот жереного низя!!! =((( Дохтор запретил! Вот и парю Вас тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Doljik! Уже не нравица штоль... так как раньше??? А мне вот жереного низя!!! =((( Дохтор запретил! Вот и парю Вас тут!!![/QUOTE] Дружбан, когда на жизнь смотришь с улыбой, то все проблемы уходят сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Дружбан, когда на жизнь смотришь с улыбой, то все проблемы уходят сразу![/QUOTE] :confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D[/QUOTE] Мой головокружительный мозг закружило! И я вспомнил, что первый свой трэк я залупцывал на PLAY STATION-1 в 98 году прога називалась что-то типа MUSIC MAGIC ! На комп денег не было, да и не нужен он был мне тогда! Я о другом мечтал, как бы и где бы какой девке запердолить! Play Station-1 уже конечно давно нету, пропала куда-то вместе с моими драгоценными песенками, ( наверно Фанати спёрли) Но всё же пару трэков осталось на касетах! Сейчас скину в Sound Forge, и сделаю ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D[/QUOTE] Я такого не помню, мы почему-то на уроках литературы кроме Муму ниче не читали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='allan']Мой головокружительный мозг закружило! И я вспомнил, что первый свой трэк я залупцывал на PLAY STATION-1 в 98 году прога називалась что-то типа MUSIC MAGIC ! На комп денег не было, да и не нужен он был мне тогда! Я о другом мечтал, как бы и где бы какой девке запердолить! Play Station-1 уже конечно давно нету, пропала куда-то вместе с моими драгоценными песенками, ( наверно Фанати спёрли) Но всё же пару трэков осталось на касетах! Сейчас скину в Sound Forge, и сделаю ссылку![/QUOTE] :eek: дааа, фантики это сурьёзно, раньше помню все пиздили их друг у друга:D а че тебя здесь то нет а- [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3766 :eek:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Я такого не помню, мы почему-то на уроках литературы кроме Муму ниче не читали...[/QUOTE] :eek: ааай...бля! че то писал, писал и стер нечайно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А вот и (фантики)! Извиняюсь,что заставил ждать! [url]http://www.realmusic.ru/songs/159950/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='allan']А вот и (фантики)! Извиняюсь,что заставил ждать! [url]http://www.realmusic.ru/songs/159950/[/url][/QUOTE] :rolleyes: я там послухал - и комментя тоже тама:cool: а чё в тупике не пркалываешься :D - вотздесь - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utmost Djs Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Послушайте, не пожалеете! [url]www.realmusic.ru/utmost_djs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: ааай...бля! че то писал, писал и стер нечайно:D[/QUOTE] А че писал? Вспоминай! ...Значит обмануть хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']А че писал? Вспоминай! ...Значит обмануть хотел![/QUOTE] неее браток, комментя на треках я не гажу, там ясурьёзный, это здесь вот дурака валять мозно:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']неее браток, комментя на треках я не гажу, там ясурьёзный, это здесь вот дурака валять мозно:cool:[/QUOTE] нууу бля! не туда ответил, походу пиздец , не, короче я там как всегда загнался о какой то истории, и вэтот момент мне сроно надо было на рабочем столе че то зделать, да хуйня, напишу еще:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Парняги!!! А по существу??? Ну хорошь флудить!!! У Вас спешл топ есть!!!Кибер!!! Не будь затычкой в каждой жопе!!! =/ не в Абиду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Парняги!!! А по существу??? Ну хорошь флудить!!! У Вас спешл топ есть!!!Кибер!!! Не будь затычкой в каждой жопе!!! =/ не в Абиду!!![/QUOTE] ну насчет своей топовской задницы ты перегнул конешно, а я и не обижаюсь - это же форум - и матом можно хором:D а насчет твоего ретро - так это мы молодые шоб заявлять еще на ретро (по крайне мере на электронную). если вот форматну на касете свою песню записанную в 9 лет - то закачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, давайте восклицать, давайте восхищаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ВосхищЕн! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Чему радуемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 allan! ...Восхищаемся ...восклицаем!!! Ну...А что с треками-та??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='4upuk']allan! ...Восхищаемся ...восклицаем!!! Ну...А что с треками-та???[/QUOTE] Хочу услышать новое, т.е. старое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 А ты качал ...мое старъYO-та??? Хотя....ты ж как и я на модеме ! =( Ну короче в списке треков есть ПРОТ ([url]http://www.realmusic.ru/songs/157028/)...вот[/url] эт трек 2000 -го года! Сембиоз фрута и ребеза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.