Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

РЕТРО...(С чего мы начинали)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='4upuk']Кибер!!! Я про конкурс назревающий!!!!
Doljik! А кто бухает, как кончает????[/QUOTE]
Кто бухает - трахает все, что шевелится! ...Поэтому, когда батя выпьет, я стараюсь не шевелиться!

:D не в натуре я уже ржать с вами тут начал! нечччтяк!! настроение сразу поднимается!!!
молодцы чуваки! чих-пых того в жопу клюнет кто жашевелится:D

[quote name='kibermusik']:D не в натуре я уже ржать с вами тут начал! нечччтяк!! настроение сразу поднимается!!!
молодцы чуваки! чих-пых того в жопу клюнет кто жашевелится:D[/QUOTE]
Да, жарить мы любим!

[quote name='4upuk']Doljik! Уже не нравица штоль... так как раньше???
А мне вот жереного низя!!! =((( Дохтор запретил! Вот и парю Вас тут!!![/QUOTE]
Дружбан, когда на жизнь смотришь с улыбой, то все проблемы уходят сразу!

[quote name='Doljik']Дружбан, когда на жизнь смотришь с улыбой, то все проблемы уходят сразу![/QUOTE]
:confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D

[quote name='kibermusik']:confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D[/QUOTE]
Мой головокружительный мозг закружило! И я вспомнил, что первый свой трэк я залупцывал на PLAY STATION-1 в 98 году прога називалась что-то типа MUSIC MAGIC ! На комп денег не было, да и не нужен он был мне тогда! Я о другом мечтал, как бы и где бы какой девке запердолить! Play Station-1 уже конечно давно нету, пропала куда-то вместе с моими драгоценными песенками, ( наверно Фанати спёрли) Но всё же пару трэков осталось на касетах! Сейчас скину в Sound Forge, и сделаю ссылку!

[quote name='kibermusik']:confused: тааак... надо подумать немного своим головокружительным мозгом......а! это ж ёпти .... цитата из заумоневьебенной книги Мульки Старопизданаевсой "Как жил наш вождь - Ефгений Ленин Бабай":eek: :D[/QUOTE]
Я такого не помню, мы почему-то на уроках литературы кроме Муму ниче не читали...

[quote name='allan']Мой головокружительный мозг закружило! И я вспомнил, что первый свой трэк я залупцывал на PLAY STATION-1 в 98 году прога називалась что-то типа MUSIC MAGIC ! На комп денег не было, да и не нужен он был мне тогда! Я о другом мечтал, как бы и где бы какой девке запердолить! Play Station-1 уже конечно давно нету, пропала куда-то вместе с моими драгоценными песенками, ( наверно Фанати спёрли) Но всё же пару трэков осталось на касетах! Сейчас скину в Sound Forge, и сделаю ссылку![/QUOTE]
:eek: дааа, фантики это сурьёзно, раньше помню все пиздили их друг у друга:D

а че тебя здесь то нет а- [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3766 :eek:[/url]

[quote name='Doljik']Я такого не помню, мы почему-то на уроках литературы кроме Муму ниче не читали...[/QUOTE]
:eek: ааай...бля! че то писал, писал и стер нечайно:D

[quote name='allan']А вот и (фантики)! Извиняюсь,что заставил ждать! [url]http://www.realmusic.ru/songs/159950/[/url][/QUOTE]
:rolleyes: я там послухал - и комментя тоже тама:cool:
а чё в тупике не пркалываешься :D - вотздесь - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url]

[quote name='Doljik']А че писал? Вспоминай! ...Значит обмануть хотел![/QUOTE]
неее браток, комментя на треках я не гажу, там ясурьёзный, это здесь вот дурака валять мозно:cool:

[quote name='kibermusik']неее браток, комментя на треках я не гажу, там ясурьёзный, это здесь вот дурака валять мозно:cool:[/QUOTE]
нууу бля! не туда ответил, походу пиздец ,

не, короче я там как всегда загнался о какой то истории, и вэтот момент мне сроно надо было на рабочем столе че то зделать, да хуйня, напишу еще:D

[quote name='4upuk']Парняги!!! А по существу??? Ну хорошь флудить!!! У Вас спешл топ есть!!!Кибер!!! Не будь затычкой в каждой жопе!!! =/ не в Абиду!!![/QUOTE]
ну насчет своей топовской задницы ты перегнул конешно, а я и не обижаюсь - это же форум - и матом можно хором:D
а насчет твоего ретро - так это мы молодые шоб заявлять еще на ретро (по крайне мере на электронную).
если вот форматну на касете свою песню записанную в 9 лет - то закачаю

А ты качал ...мое старъYO-та??? Хотя....ты ж как и я на модеме ! =( Ну короче в списке треков есть ПРОТ ([url]http://www.realmusic.ru/songs/157028/)...вот[/url] эт трек 2000 -го года! Сембиоз фрута и ребеза!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...