Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А ты качал ...мое старъYO-та??? Хотя....ты ж как и я на модеме ! =( Ну короче в списке треков есть ПРОТ ([url]http://www.realmusic.ru/songs/157028/)...вот[/url] эт трек 2000 -го года! Сембиоз фрута и ребеза![/QUOTE] Заслухаем щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Жду...я пока тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Круто, такой размах аж на 10 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага...ты до конца дослушал??7 Хватило терПЕНИЯ ??? Вот это раритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Ага...ты до конца дослушал??7 Хватило терПЕНИЯ ??? Вот это раритет![/QUOTE] Молодца! Дай автограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='4upuk']allan! ...Восхищаемся ...восклицаем!!! Ну...А что с треками-та???[/QUOTE] Так вы что? Не слышали мой музыкальный антиквариат? [url]http://www.realmusic.ru/songs/159950/[/url] Хочу слышать только хорошии отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='allan']Так вы что? Не слышали мой музыкальный антиквариат? [url]http://www.realmusic.ru/songs/159950/[/url] Хочу слышать только хорошии отзывы![/QUOTE] Щас услышим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А я пока не могу послушать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Щас услышим...[/QUOTE] Да именно! Саунд трэк к фильму про Штирлица! Это старый, добрый Drum n'Bass! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А я пока не могу послушать!![/QUOTE] Hе периживай! И ты когда нибуть послушаеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а у меня хард сгорел... осталось только 15 композиций этого-прошлого года... а все 93 трека из прошлой жизни ушли в небытие... начинал с иджея в 97-98 гг. потом в 99 - эсид, потом 2000-2004 ризон... щас куб... треки старые жалко... :( кое-что помню, наиграть смогу, но арранжировки не восстановишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='m-clis']а у меня хард сгорел... осталось только 15 композиций этого-прошлого года... а все 93 трека из прошлой жизни ушли в небытие... начинал с иджея в 97-98 гг. потом в 99 - эсид, потом 2000-2004 ризон... щас куб... треки старые жалко... :( кое-что помню, наиграть смогу, но арранжировки не восстановишь...[/QUOTE] :eek: Да...уж!!! Я тож многое не услышу теперь! То что писалось в 98-99 годах! Очень неприятно...когда так получаеЦа!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 пока я форматирую свою гребаную касету, вот - "Тарантула" моего послухайте - пиздец ему как сколько много лет. А на свет вышел не так уж то и давно:rolleyes: мнгновеннная ссылочка - [url]http://www.realmusic.ru/songs/134481/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='m-clis']а у меня хард сгорел... осталось только 15 композиций этого-прошлого года... а все 93 трека из прошлой жизни ушли в небытие... начинал с иджея в 97-98 гг. потом в 99 - эсид, потом 2000-2004 ризон... щас куб... треки старые жалко... :( кое-что помню, наиграть смогу, но арранжировки не восстановишь...[/QUOTE] Да! Знакомая ситуациа! Пережить такое невозможно! Я думаю ,что теперь ты догадаешся хранить копии на дисках. Все проходят через этот ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='allan']Да! Знакомая ситуациа! Пережить такое невозможно! Я думаю ,что теперь ты догадаешся хранить копии на дисках. Все проходят через этот ужас![/QUOTE] здорово:D а че ты на фото все время пьешь? хоть иногда закусывай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']здорово:D а че ты на фото все время пьешь? хоть иногда закусывай:D[/QUOTE] Похаваем пицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Похаваем пицу?[/QUOTE] :eek: нееее..... лучше вот...СВЕЖАТИНА!!! еще теплые бля...засолил как надо.:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:eek: нееее..... лучше вот...СВЕЖАТИНА!!! еще теплые бля...засолил как надо.:eek: :D :D[/QUOTE] Не, без хлеба не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Не, без хлеба не буду![/QUOTE] а этот вот ... рабочий матьего... пашет и пашет... хоть шо сожрет! наверно клад ищет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Мутант! А в каком году это было, 87-90? Гыы......круто!!!! На синклере??? аааааааа....!!! Сохранял на чем??? :) Вот это точно РЕТРО!!! Мы Все отдыхаем!!! максимум, что я юзал это драм машинку....!!! Ты крут!!! Р Е С П Е К Т![/QUOTE] почти все треки записал в 2003 году с ещё рабочего спекки, фильтранул шумы проца z80, а некоторые записывал с эмулятора unreal. создавались треки с 1997 по 2000 год, пока на IBM не перешёл. но до спекки был ещё orion 128, эх 1992-94, давно это было, записей не осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Мутант! И в 2000г. писал на спектруме??? я помню в 97-ом уже писал в скрим-трекере...эт досовский предшественник всех трекеров! В 2000-ом купил 440-ую бэиксину со вторым пеньком...вот там..и начал работать на полную катушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 ...трек был написан в 4-м флупе... щас на пятый пересел... [url]http://www.realmusic.ru/songs/162313/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='4upuk']Мутант! И в 2000г. писал на спектруме??? я помню в 97-ом уже писал в скрим-трекере...эт досовский предшественник всех трекеров! В 2000-ом купил 440-ую бэиксину со вторым пеньком...вот там..и начал работать на полную катушку!!![/QUOTE] в 97 я и не надеялся на покупку IBM вплоть до 3000 года ! я на Scorpion zs 256 год копил, ну нищие мы, ёпт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 [quote name='The_Mutant']в 97 я и не надеялся на покупку IBM вплоть до 3000 года ! я на Scorpion zs 256 год копил, ну нищие мы, ёпт.[/QUOTE] А DANCE MACHINE когда вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Doljik']А DANCE MACHINE когда вышла?[/QUOTE] когда Арнольд ПашкинНээгар снялся в фильме Турминатор:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.