Мариха Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 У меня вопрос очень значимый для реама. --> Вот вошла я в раздел " О сайте RealMusic.Ru.. и вижу полно жалоб всяких в основном на глюки форума.. Интересно, а кто-нибудь из администраторов это читает или это всё это пишется в никуда, просто для флуда.. __________________________ С превеликим уважением к админам и модераторам реалма (если как таковые тут вообще есть) to Мариха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [B]нету их ;)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]нету их ;)[/B][/QUOTE] Сразу задаётся встречный вопрос: Для кого вы тогда жалобы на глюки форума катаете тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [B]а я и не катаю ;) это как дракону в одно место кричать..как в том анекдоте [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]а я и не катаю ;) это как дракону в одно место кричать..как в том анекдоте [/B][/QUOTE] Логично сказано...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не знаю. Раз все работает, значит кто-то чинит. Просто админ - человек практичный... не любит впустую языком трепать. МП3 скачиваются, страницы работают, все впорядке... Поэтому не вижу смысла наезжать! А от себя я хочу ему сказать спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Незнаю, хороший ли тот человек, у которого все работает ну и ладно... Нехорошо так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Например напишу я слово ХУЙ, так никто его и не сотрет....(Кроме меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Piter']Например напишу я слово ХУЙ, так никто его и не сотрет....(Кроме меня)[/QUOTE] Так мальчик это уже помоему через-чур тебе не кажется:))) Написал бы лучше это слово " Букву "я" в начале и с приставкой "по" с суффиксом "ист" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Piter']Например напишу я слово ХУЙ, так никто его и не сотрет....(Кроме меня)[/QUOTE] Уверяю тебя, гораздо страшнее слово "Кул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А что в нем такого страшного чем в слове Х*Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Уверяю тебя, гораздо страшнее слово "Кул"[/QUOTE] ничуть не страшнее слова "окей", произнесенного с ярко выраженным украинским акцентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='perdido']ничуть не страшнее слова "окей", произнесенного с ярко выраженным украинским акцентом.[/QUOTE] :eek: всякие там ХУЙ , СУЙ и ЖУЙ, пишите вот по этой ссылке - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:D[/url] вот там то уж точно не сотрут:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Уверяю тебя, гораздо страшнее слово "Кул"[/QUOTE] Вообще-то, если мне не изменяет память за всё моё существование ( а именно 17 лет) - всё время это слово писалось с двумя "ЛЛ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Вообще-то, если мне не изменяет память за всё моё существование ( а именно 17 лет) - всё время это слово писалось с двумя "ЛЛ"[/QUOTE] Это не слово. Это какашка. И пишется, как заблагорассудится… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Это не слово. Это какашка. И пишется, как заблагорассудится…[/QUOTE] Сам ты, сам ты, сам ты аашка. ЗЫ кстати в ПС ты когда-нить заглядываешь, извени как и ранее на асю бы написала, но тут они почему-то не работают:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ща посмотрю.......а что там что-то интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот люди, из за какогото хуя(это я и про слово и про админа) раздули такую тему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Ща посмотрю.......а что там что-то интересное?[/QUOTE] Ну что выглядел что нить интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Уверяю тебя, гораздо страшнее слово "Кул"[/QUOTE] а считаю что мат это не плохо....Например я без мата не могу , и за то что не стирают моё слово "хуй" я считаю нармальным,агромное сасибо админу от Лёхана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']а считаю что мат это не плохо....Например я без мата не могу , и за то что не стирают моё слово "хуй" я считаю нармальным,агромное сасибо админу от Лёхана.[/QUOTE] Тут просто их нет, или если есть то они давно начхали на энто всё, если бы это всё модерировалось то поверь мне ты бы тут не сидел на форуме как и некие типа кибермузика и такие отбросы.. А нормальные люди которые тут Бывший Сергей, А_2108, Gluk_a Piter (хотя последний которому надо выпендрится вот и всё но ему с его оброзом это сходит с рук) тё которое покрайней мере не замечала за ними ничего подобного.. Да и есть поговорка такая с кем поведешся.. Я сама 3 месяца назад была такой но потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 но меня не кто не считает отбросом общества.. Я спотсмен очень много делаю добрых дел, вот на пример треннрую детей...Разве это плохо? Помогаю и выделяю деньги детскому фонду,Разве это плохо?Так почему мат это плохо, если это мой стиль так разговаривать,,, И матигаюсь не потому что нет дел ... занят каждый божий день,либо я танцую брэйк данс на wordl class... Либо это вся жизнь моя это занятие большим теннсом,,, а то что я щас так много времени сижу в инете это просто моя травма и я пока не могу ходить,, Это тоже плохо? я считаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']но меня не кто не считает отбросом общества.. Я спотсмен очень много делаю добрых дел, вот на пример треннрую детей...Разве это плохо? Помогаю и выделяю деньги детскому фонду,Разве это плохо?Так почему мат это плохо, если это мой стиль так разговаривать,,, И матигаюсь не потому что нет дел ... занят каждый божий день,либо я танцую брэйк данс на wordl class... Либо это вся жизнь моя это занятие большим теннсом,,, а то что я щас так много времени сижу в инете это просто моя травма и я пока не могу ходить,, Это тоже плохо? я считаю нет[/QUOTE] Да ибо весь положительный, хороший такой прям в рамку вставляй и молись:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Да ибо весь положительный, хороший такой прям в рамку вставляй и молись:))[/QUOTE] я ткакого не говорил и не писал, я имел в веду если ты матом ругаешюся значет ты не плохой человек :( , жаль что ты не понела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.