Одри Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 .................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 моя самая любимая песенка в твоем плей-листе!!!! мелодия красивейшая, слова замечательные! уже многократно переслушивала раз пятнадцать....!!!!! спела ты ее просто безупречно!!!! Просто обалденно передано настроение песни!!!! Из всего что я слышала в твоем исполнении - это мой фаворит!!!! мне кажется, что вот именно в кантри и фолке ты "смотришся" лучше всего (ИМХО)...твой тембр идеально подходит именно для этих стилей. с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Есть небольшие косячки где не совсем попадаешь особенно для меня заметно в конце песни была нота взята не точно в остальном обычная американская пестня, с налетом легкого кантри про старичка и часы которые отсчитывают мгновения его жизни. ничего сверхвыдающегося я в ентой песне лично не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 моя самая любимая песенка в твоем плей-листе!!!!мелодия красивейшая, слова замечательные! уже многократно переслушивала раз пятнадцать....!!!!! спела ты ее просто безупречно!!!! Просто обалденно передано настроение песни!!!! Из всего что я слышала в твоем исполнении - это мой фаворит!!!! мне кажется, что вот именно в кантри и фолке ты "смотришся" лучше всего (ИМХО)...твой тембр идеально подходит именно для этих стилей. с ув. Саша В кантри только свое надо петь возьми фольклер родной страны и пой лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 В кантри только свое надо петь возьми фольклер родной страны и пой лучше будет эт типа камень в мой огород???!!!! :D я типа пою как раз в отечественной фолк-фьюжн группе Северо-Восток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Есть небольшие косячки где не совсем попадаешь особенно для меня заметно в конце песни была нота взята не точно в остальном обычная американская пестня, с налетом легкого кантри про старичка и часы которые отсчитывают мгновения его жизни.ничего сверхвыдающегося я в ентой песне лично не увидел. блин....ни одного косячка там точно нет... тем более (секрет открою) косячки не возможны при студийной записи... потому что обычно запись построчно записывается в несколько дублей, отслушивается и тюнится каждый неверный звук, если он есть... Для этого и существуют специальные программы, которые могут поднять или опустить неверно взятую ноту до нужного уровня....только полностью глухой человек может "пропустить" косяк в студийке... А у глухих, как правило, не записываются.... для общирных вокальных возможностей Одри (в смысле диапазона и техники)- это довольно простая песня...в такой легкой гармонии ошибиться может только "пионер", а Одри исполняла и вещи послолжнее без ошибок... Нравится кому-то манера исполнения Одри или нет - это вопрос личного вкуса...но упрекать ее в непопадании в ноты????? ....... так что абсолютно несогласна с твоими доводами,did прощай меня и не бей ногой! а по поводу: ничего выдающегося.... то это и есть дело вкуса... мне, например, сразу безумно понравилась эта песня...и по гармонии, и по тексту....Может и простенькая, зато действительно душевная и мелодичная...чего сейчас в музыке вообще мало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Тётки спелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 В унисон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 4.21 косяк 4.14-4.15 по моему мнению махонький косячок послушайте сами. Это касаемо поста Алекс по поводу что нет косяков вообще. я ведь кстати не обсирательством занимаюсь а стараюсь объективно оценить исполнение тому же автору на пользу пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Тётки спелись не фига не спелись почтитайте мои посты в теме Одри и вы сами увидите, что я по отношению к Одри всегды была объективна и строга ну просто ну очень мне этот трек нравится...и сам по себе и его исполнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 4.21 косяк4.14-4.15 по моему мнению махонький косячок послушайте сами. Это касаемо поста Алекс по поводу что нет косяков вообще. я ведь кстати не обсирательством занимаюсь а стараюсь объективно оценить исполнение тому же автору на пользу пойдет. 4.21 - я воспринимаю это как своеобразный прием: выход к ноте....Когда заведомо берется смазанная нотка, которая постепенно переходит к нужному звучанию....На одном из концертов я его в одной песне сама применила - получилось довольно эффектно Блин, ну не могу я поверить, что Одри при записи накосячила и не заметила....Как можно не заметить лажу....Ведь вокальная партия мало того что прослушивается без минуса, так еще и проверяется по специальному графику, который отображает все взятые ноты... В наше время иметь лажу в студийке может только полный чайник... Одри, ну рассуди нас....а то может быть мой оппонент прав, а я тут распинаюсь как дибил Скажи нам правду: это был прием или просто ты накосячила и не стала исправлять????.... А то я себя глупо чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну не знаю не знаю мож и выход к ноте только для меня это не очень красиво прозвучало прошу Вас не надо применять такие выходы к ноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну не знаю не знаю мож и выход к ноте только для меня это не очень красиво прозвучало прошу Вас не надо применять такие выходы к ноте ну...здесь я вынуждена согласится.... если это и был именно вокальный прием, то он был немного некстати...и не очень удачен.... как правило, в кантри стиле ценится именно безупречно чистое исполнение...а вот в роке как раз "подъезды" к ноте сплошь и рядом... и все равно: тащусь я от этой песни как вошь на гребешке...даже если там и на самом деле лажа ( я надеюсь Одри все-таки откроет нам тайну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 did - прими мои извинения и аплодисменты.... :D Одри! срочно перепой песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.