Инженер Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Записали альбом "Пазлы" в этом году. Хотелось бы услышать мнение людей... Ждем комментариев. http://www.realmusic.ru/paprika (С нового альбома песни Город и Медляк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ап... Все еще ждем комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Мне понравилось... только попробуйте гитару пересвести - уж очень звук жидкий (на драйве). Щас, понимаю дабл треком ее не прописать..Просто продублируйте трек и разведите по разным каналам, и один от другого на несколько милисекунд сдвиньте - звук сразу изменится... Будет плотнее и объемнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ап. ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Послушал трэк "Город". Бред. Херня полная, к тому же спето фальшиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Послушал трэк "Город".Бред. Херня полная, к тому же спето фальшиво. Спасибо! Отрицательный комментарий - тоже мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не знаю, блин, вроде бы и ничего, даже местами чем-то suede поздний напомнило , но записано ужастно, плюс какой-то слэп постоянно по ушам ездит ( меня бесит, лично) и вообщё всё как-то неоднозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не знаю, блин, вроде бы и ничего, даже местами чем-то suede поздний напомнило , но записано ужастно, плюс какой-то слэп постоянно по ушам ездит ( меня бесит, лично) и вообщё всё как-то неоднозначно Собственно, такую группу никогда не слышал... А слеп, как мне кажется, неотъемлемая часть фанка, что является составляющей нашей музыки. На счет качества не знаю. Писались дома, был мой дебют в этой области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.