radiogarage Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Привет всем, я Серёга, создал эту тему просто по тому, что мы с Одри должны клёва смотрется по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 здароф мужик-попа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не, Кибер-Мужик круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ну тогда пользуюсь случаем и поднимаю твою замечательную тему, чтобы ты снова соседствовал с Одри!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 здароф мужик-попа! Какой банальный ассоциативный ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не, Кибер-Мужик круче Ну давай пиписками померимся штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ну тогда пользуюсь случаем и поднимаю твою замечательную тему, чтобы ты снова соседствовал с Одри!!!! Спасибо, но нас уже, помойму, навеки судьба развела. Надо как-то с Одри скоординироваться, что бы всегда рука об руку шагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Какой банальный ассоциативный ряд. этож как надо себя не любить чтоб поп-мужиком обозваться)) и тут не особо важно какой ассоциативный ряд, можно вообще без него, ибо ты - мужик -попа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 : и тут не особо важно какой ассоциативный ряд, можно вообще без него, ибо ты - мужик -попа :D Да вот получается, что важно, ибо кроме тебя попы никому не примерещились. Тебя что это возбуждает? О да, о попа, дайте мне попу мужика... Блин, остудись, какнить там, хоть руками, а то я тебя боятся начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ну давай пиписками померимся штоль? у меня все равно больше. и толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 у меня все равно больше. и толще. Фото ф студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.