radiogarage Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Привет всем, я Серёга, создал эту тему просто по тому, что мы с Одри должны клёва смотрется по соседству. Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ну тогда пользуюсь случаем и поднимаю твою замечательную тему, чтобы ты снова соседствовал с Одри!!!! Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 killy cramps сказал: здароф мужик-попа! Какой банальный ассоциативный ряд. Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 kibermusik сказал: не, Кибер-Мужик круче Ну давай пиписками померимся штоль? Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Alex-81 сказал: ну тогда пользуюсь случаем и поднимаю твою замечательную тему, чтобы ты снова соседствовал с Одри!!!! Спасибо, но нас уже, помойму, навеки судьба развела. Надо как-то с Одри скоординироваться, что бы всегда рука об руку шагать. Цитата
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 radiogarage сказал: Какой банальный ассоциативный ряд. этож как надо себя не любить чтоб поп-мужиком обозваться)) и тут не особо важно какой ассоциативный ряд, можно вообще без него, ибо ты - мужик -попа :D Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 killy cramps сказал: : и тут не особо важно какой ассоциативный ряд, можно вообще без него, ибо ты - мужик -попа :D Да вот получается, что важно, ибо кроме тебя попы никому не примерещились. Тебя что это возбуждает? О да, о попа, дайте мне попу мужика... Блин, остудись, какнить там, хоть руками, а то я тебя боятся начинаю. Цитата
Железный Капут Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 radiogarage сказал: Ну давай пиписками померимся штоль? у меня все равно больше. и толще. Цитата
radiogarage Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Железный Капут сказал: у меня все равно больше. и толще. Фото ф студию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.