radiogarage Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Некоторое время назад (а если подумать, уже годы прошли), когда я жил в другом городе и совсем другой жизнью и всё у меня там было совсем по-другому, даже я наверное был другой, была у меня моя группа. Я не стану ничего про неё рассказывать, скажу лишь, что, в один прекрасный момент с нами случилось то, что, наверное, происходило со многими провинциальными музыкантами. Нам стало тесно в родном городе, и мы уехали в Москву, где в скором времени благополучно разбежались каждый по собственным делам. Потом, правда, опять "повстречались":) , но это уже совсем другая история. А здесь речь пойдёт вот о чём - в 2003 году, пребывая, как мне кажется, на пике творческой формы, мы записали пластинку, которую так и не сподобились потом издать ( хотя, думаю, всё-таки, рано или поздно у меня дойдут до этого руки). Называлась эта работа " Танцевали на виниле". Такой, довольно концептуальный альбомчик получился у нас. Хочется как-то обозначить жанровую особенность этого произведения, сделать это довольно трудно, наверно это... русский рок , но, скажем так, нестыдный русский рок, такой, каким бы он мог быть, если бы, да кабы... Не осмелюсь предлагать прослушать альбом целиком, хотя было бы здорово, к тому же, повторюсь, он действительно имеет какую-то общую драматургию и лучше воспринимается единым целым. Короче, вот ссылка, а Вы уж сами решайте что слушать. http://www.realmusic.ru/albums/8068/ Спасибо за внимание и приятного прослушивания Цитата
radiogarage Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 Послушайте, пожалуйста. Уверяю, что никто не будет разочарован. Группа "Лигейя" - "Танцевали на виниле" (2003) - http://www.realmusic.ru/albums/8068/ Цитата
ygreck Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Я не "осмелился" скачать весь альбом и причина несмелости до противного банальна цена на траффик):. Но могу сказать оттянул себя за хобот от компа, чтобы не скачать все. Я послушал "Видеть сны", "Без движения", "Танцевали на виниле", "Октябрь". Спасибо! "Видеть сны" и "Танцевали на виниле" очень мощно, слушать интересно, а самое главное вот эти две пробрали. Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Ну надо же....удивил так удивил! неужели, это ты поешь???? Такое ощущение, что совем другой голос.... вот и обидно, что хорошие команды распадаются.... по трекам писать комменты можно не буду???????????... по крайней мере сейчас - спать охота... Цитата
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Я не "осмелился" скачать весь альбом и причина несмелости до противного банальна цена на траффик):. Но могу сказать оттянул себя за хобот от компа, чтобы не скачать все.Я послушал "Видеть сны", "Без движения", "Танцевали на виниле", "Октябрь". Спасибо! "Видеть сны" и "Танцевали на виниле" очень мощно, слушать интересно, а самое главное вот эти две пробрали. Спасибо. Рад что понравилось. Цитата
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Ну надо же....удивил так удивил! неужели, это ты поешь???? Такое ощущение, что совем другой голос.... вот и обидно, что хорошие команды распадаются.... по трекам писать комменты можно не буду???????????... по крайней мере сейчас - спать охота... Я ж говорю, совсем другой я был, вон даже голос другой Цитата
did Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 скачал танцевали на виниле понравилось по моему необходимо брать и из прошлого лучшее Цитата
did Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 некторые сегодняшние вещи по моему мнению слабее прошлых Цитата
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 скачал танцевали на виниле понравилось по моему необходимо брать и из прошлого лучшее В одну реку, как известно, дважды не войти. Там где мы были, теперь нас нет, чувак... P/S А "Танцевали на виниле", ты имеешь в виду песню или весь альбом? P.P.S. А на счёт того что некоторые вещи лучше или там хуже, это вообще, как мне кажется не корректное сравнение. Во первых, как можно сравнивать, записанный по всем правилам альбом ( там столько работы было проделано, мама не горюй) и домашние демки, к тому же записанные одним человеком. Ну а во вторых, уж больно музыка разная, подход разный, блин, да Радио Гараж это Лигейя в кривом зеркале, на столько они не похожи. Вот сейчас Радио Гараж пишется уже по взрослому, закончим запись(дай Бог) тогда и можно будет сравнивать. Цитата
did Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Давай посмотрим посмотрим как запишитесь Цитата
did Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 пока слушал тока пестню танцевали на виниле Цитата
radiogarage Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 пока слушал тока пестню танцевали на виниле Ну, это один из лучших номеров. И не только в этом альбоме. как мне кажется. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Лигейя - "Танцевали на виниле" 2003:) Цитата
ygreck Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Ну, это один из лучших номеров. И не только в этом альбоме. как мне кажется. Я бы добавил на эту же ступеньку и "Сны". Зацепил ассоциативный ряд плюс музыка - очень гармонично! Я правильно понял, вы начали перезаписывать эту пластинку уже по "взрослому"? Мы этим периодически занимаемся, перезаписываем старые вещи, скажу - очень увлекательное занятие, порой даже аранжировку не меняем и стараемся сыграть близко "к тексту", короче, столько воспоминаний. Может выложу что-нить здесь на реале. Цитата
radiogarage Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Опубликовано 23 июня, 2007 Я правильно понял, вы начали перезаписывать эту пластинку уже по "взрослому"? Нет не правильно С большей частью коллектива, принемавшего участие в записи "Танцевали на винили" я продолжаю сотрудничество, но в рамках другого проекта. Перезаписывать, конечно не будем, у нас нового материала тьма. Цитата
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Лигейя - "Танцевали на виниле" 2003:) Цитата
r.k. Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 radiogarage...прокомменти трэк!!!))) http://www.realmusic.ru/songs/338557/ Цитата
radiogarage Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 radiogarage...прокомменти трэк!!!)))http://www.realmusic.ru/songs/338557/ С какой стати? Это уже наглость, вместо того что бы в моей теме коментить мои треки, он свои впаривает, ну просто беспредел какой-то... Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 С какой стати? Это уже наглость, вместо того что бы в моей теме коментить мои треки, он свои впаривает, ну просто беспредел какой-то... ну вот такой беспредел....а хули делать.... Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да сюксь полный этот трек. Сколько ж вас РНБишников развелось мля? И все об одном поете, заипале мудак ты...сам ты арэнбишник...дебил....это стеб..... Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Тогда ты хотя бы в начале трека объяви, что это стеб, а то так никуя не понятно. А кто мудак, это мы еще посмотрим. по моему дебилу ясно, что никто не будет писать песню про дом 2 всерьез...а про мудака все и так видно....и нех тут смотреть... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Послушал весь альбом. Создалось ощущение нечто среднего между группами Сплин и Секрет (по музыке) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 Послушал весь альбом. Создалось ощущение нечто среднего между группами Сплин и Секрет (по музыке) Со "СплинОм" пожалуй соглашусь. Есть там одна песенка на самом деле похожая на них, уж и не знаю как так вышло? А вот с "Секретом" удивил, хотя какая нах разница на кого похоже лишь бы нравилось Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Похоже по гармониям, некоторым мелодическим ходам, легким аранжировкам в некоторых местах. Такой вот коктейль, на мой вкус. А насчет понравилось - то извини, до Pink Floyd'a всетаки не дотягиваете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.