r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Похоже по гармониям, некоторым мелодическим ходам, легким аранжировкам в некоторых местах. Такой вот коктейль, на мой вкус. А насчет понравилось - то извини, до Pink Floyd'a всетаки не дотягиваете гонишь.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 фу, ты, опять ты... А то я чувствую, говнецом попахивает... Изыди, мразь вонючая :D:D пшло нах!!!! Иди тусуйся в свой сраный топик и носа оттуда не высовывай, рэпер недоделаный Цитата
r.k. Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 фу, ты, опять ты... А то я чувствую, говнецом попахивает... Изыди, мразь вонючая :D:D пшло нах!!!! Иди тусуйся в свой сраный топик и носа оттуда не высовывай, рэпер недоделаный опять бредишь?...сосунок...))))))рэпер)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Опубликовано 4 июля, 2007 А насчет понравилось - то извини, до Pink Floyd'a всетаки не дотягиваете При чём здесь Pink Floyd? Или тебе не нравится всё, что не дотягивает до Pink Floyd? Тогда мне тебя искренне жаль. Жить с таким грузом на сердце под силу не каждому. По всей видемости, во время прослушивания, группы, скажем, ВИАгра, тебя просто корчи схватывают. З.Ы Кончайте тут срацца, а то завалю обоих нах Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 При чём здесь Pink Floyd?Или тебе не нравится всё, что не дотягивает до Pink Floyd? В общем, да. Тогда мне тебя искренне жаль. Жить с таким грузом на сердце под силу не каждому Напрасно ты так думаешь. В мире очень много великолепной музыки. Ведь есть еще и классика, и джаз. Хотя я и электронику тоже послушиваю. По всей видемости, во время прослушивания, группы, скажем, ВИАгра, тебя просто корчи схватывают. Да нет, к группе Виагра я отношусь нейтрально З.Ы Кончайте тут срацца, а то завалю обоих нах Извини Цитата
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Лигейя - "Танцевали на виниле" 2003:) http://www.realmusic.ru/albums/8068/ Цитата
markmal Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Супер. Твое? А почему 2003? Лигейя - "Танцевали на виниле" 2003:) http://www.realmusic.ru/albums/8068/ Цитата
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Супер. Твое? А почему 2003? Читай первый пост. Цитата
7wing Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Послушал песню "Танцы на виниле". Хорошо записано! Особенно вокал понравился. Мужественный. Вообще, достойная песня, серьезная. Вот только припев я как-то не смог вопринять... А есть что послушать более нового? Или лучше дождаться студийной записи? (Интересуют песни на русском языке). Цитата
sahatsky Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Всё как надо. Хороший саунд к какому-нибудь хорошему фильму.Предложи кому-нибудь. Цитата
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Послушал песню "Танцы на виниле". Хорошо записано!Особенно вокал понравился. Мужественный. Вообще, достойная песня, серьезная. Вот только припев я как-то не смог вопринять... А есть что послушать более нового? Или лучше дождаться студийной записи? (Интересуют песни на русском языке). Ну, в подписи есть новое, по крайней мере по отношению к данной работе. Там и по русски и не по русски Совсем новых по русски нет, так как на теперешний момент, сим я не занимаюсь, пока.... Цитата
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Всё как надо. Хороший саунд к какому-нибудь хорошему фильму.Предложи кому-нибудь. Да всё это в прошлом, зачем его ворошить? Цитата
AiA Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Да всё это в прошлом, зачем его ворошить? Да всё будет клёво! Песни то не устарели, для хороших песен прошлое не существует. Цитата
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Да всё будет клёво! Песни то не устарели, для хороших песен прошлое не существует. У нас новые есть, они нам больше нравяццо Цитата
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 Оставляйте, пожалуйста, комментарии на страничке, а то скачиваний много, комментов ноль. Цитата
radiogarage Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 Лигейя - "Танцевали на виниле" 2003:) http://www.realmusic.ru/albums/8068/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.