Emoimp Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет всем!...Предлагаю зайти на http://www.slam.ru/band/bunshee и оценить..))))Играем недавно,мыслей много...Воплощаем потихоньку..Правда,это домашнее демо,поэтому не судите очень злобно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoimp Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Интересно,кто-нибудь хоть что-нибудь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Понравилось - приятная музыка. Только голос ИМХО надо чуток вывести вперед. "Без огня" - вообще прописана обалденно!!! Не все студии так пишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Здесь не принято оставлять ссылы на другие ресурсы. Заливай не Р.М. , тогда может быть, когда-нибудь, кто-нибудь, что-нибудь скажет. А может и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoimp Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Cпасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 мне тока одна песня понравилась-"Вперед" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Мне как бы такая "грустная":D музыка как-то не очень нравится, но в целом ничаво.... Я вот, о другом хотел сказать. Вокалист у вас, типа, хороший, поёт так, почти поставленным голосом, но именно это всё и портит. Не в кассу такая манера здесь, слишком... не знаю, "эстрадно" что ли. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoimp Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 мне тока одна песня понравилась-"Вперед" Остальное грузит?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emoimp Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мне как бы такая "грустная":D музыка как-то не очень нравится, но в целом ничаво.... Я вот, о другом хотел сказать. Вокалист у вас, типа, хороший, поёт так, почти поставленным голосом, но именно это всё и портит. Не в кассу такая манера здесь, слишком... не знаю, "эстрадно" что ли. ИМХО. Всегда хотел узнать-что такое ИМХО????)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Имею Мнение Хрен Оспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Остальное грузит?))))))))))))) грузит-жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.