Emoimp Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Привет всем!...Предлагаю зайти на http://www.slam.ru/band/bunshee и оценить..))))Играем недавно,мыслей много...Воплощаем потихоньку..Правда,это домашнее демо,поэтому не судите очень злобно)))) Цитата
Emoimp Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Интересно,кто-нибудь хоть что-нибудь ответит? Цитата
peterson Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Понравилось - приятная музыка. Только голос ИМХО надо чуток вывести вперед. "Без огня" - вообще прописана обалденно!!! Не все студии так пишут))) Цитата
radiogarage Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Здесь не принято оставлять ссылы на другие ресурсы. Заливай не Р.М. , тогда может быть, когда-нибудь, кто-нибудь, что-нибудь скажет. А может и нет... Цитата
девуska Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 мне тока одна песня понравилась-"Вперед" Цитата
radiogarage Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Мне как бы такая "грустная":D музыка как-то не очень нравится, но в целом ничаво.... Я вот, о другом хотел сказать. Вокалист у вас, типа, хороший, поёт так, почти поставленным голосом, но именно это всё и портит. Не в кассу такая манера здесь, слишком... не знаю, "эстрадно" что ли. ИМХО. Цитата
Emoimp Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 мне тока одна песня понравилась-"Вперед" Остальное грузит?))))))))))))) Цитата
Emoimp Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 Мне как бы такая "грустная":D музыка как-то не очень нравится, но в целом ничаво.... Я вот, о другом хотел сказать. Вокалист у вас, типа, хороший, поёт так, почти поставленным голосом, но именно это всё и портит. Не в кассу такая манера здесь, слишком... не знаю, "эстрадно" что ли. ИМХО. Всегда хотел узнать-что такое ИМХО????)))))))))))))))))))) Цитата
девуska Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Остальное грузит?))))))))))))) грузит-жуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.