Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Щас такое расскажу - будете долго смеяться. В нашем районе расположено целых 4 военных объекта. Один из них - заброшенную радиорелейку - мы уже вовсю расхреначиваем, добывая кирпичи и алюминиевые трубки. Но зона числится на карте как стратегически важная. Недавно мы пережили ЧС - под городом (от нас это вообще 80 км, от Орена - совсем близко, почти в Южном) рванула газовая скважина, после выброса смеси шли кислотные дожди. Так теперь господа нехорошые из контор зделали так, што по ИНТЕРНЕТУ нельзя передавать мультимедиа-файлы, включая МР3!!! При попытке это сделать у этих козлов срабатывает какая-то х...ня и через 20 секунд файл перестает отправляться!!! Может кто есть, кто знает как обойти ету е...аную игру в Зою Касмодемьянскую. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Может кто есть, кто знает как обойти ету е...аную игру в Зою Касмодемьянскую. а что, кого-то уже повесили??? :D хы...только прояви уважение к герою войны...КОсмодемьянская (пишется через "О"....прости - не удержалась от замечания - она была один из главных действующих лиц моего диплома ) Цитата
Mylene Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Так теперь господа нехорошые из контор зделали так, што по ИНТЕРНЕТУ нельзя передавать мультимедиа-файлы, включая МР3!!! При попытке это сделать у этих козлов срабатывает какая-то х...ня и через 20 секунд файл перестает отправляться!!! Фига-себе. Одно только могу посоветовать...попробуй заливать свои треки в каком нить другом формате...т.е. расширение mp3 тупо в zip или в rar переименовываешь и всё...я так на фатале делала. ну правда там не так глобально было. а вот как скачивать не знаю..у Владигера спроси..мож он чё подскажет Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 а что, кого-то уже повесили??? хы...только прояви уважение к герою войны...КОсмодемьянская (пишется через "О"....прости - не удержалась от замечания - она была один из главных действующих лиц моего диплома ) Дык я ж неhрамотный. Даже Ернеста гАльдштейном записываю вместо ГОЛЬдштейна. Что уж там про Зоечку. Блин, фашыстов надо вешать. Любых. Даже тех каторые просижывают очко в кабинетах ФСБ. Всех, всех. Прямо хватать и без разбора - все успели людям жизнь попортить. Повесили пока только Садама, чтобы стать нефтегазовыми монополистами. Вот те и прамышленость. Дык пусть мерикосы лутше прыежжают за нашим газом, а нас выселят в ЮАР - там и то экология чище. Будем там на благо страны алмазы добывать.-((((((( Цитата
Mefody Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Скоко живу - первый раз слышу, что такое вообще кому-то понадобилось! А раньше всё было нормально? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Скоко живу - первый раз слышу, что такое вообще кому-то понадобилось!А раньше всё было нормально? Еще бы! Ето щас гавно хотьвешайся!! Фсё, забью на Интернет. Поеду на природу. Мля, как фсё достало нах! Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 А для чего это? Непонятно. Чтобы видео с ЧП никому не передавалось? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Чтобы это понять, надо жыстоко зарезать гвинейскую свинью - соего клона. И заодно пидрконтору вместе в провайдерами. Волгателеком -гавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.