червонец Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вы не знаете такого ? Я всё больше и больше о нём думаю... У самого кишка тонка этим заняться. А надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromozeka Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 да, не помешал бы такой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Народный мститель...Вы не знаете такого ? Знаю...Робин Гуд зовут...живет в Англии в лесу, бегает в зеленых дольчиках с луком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Знаю...Робин Гуд зовут...живет в Англии в лесу, бегает в зеленых дольчиках с луком. А в Испании его зовут - Zorro. Жаль что в России его никак не зовут. Потому как нету его. Или есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А в Испании его зовут - Zorro. Жаль что в России его никак не зовут. Потому как нету его. Или есть ? Его зовут Euro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мстит, сцуко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Его зовут Euro Я улыбнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 я плакаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 И всё-таки мы вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интересно а кто у нас в России народный мститель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интересно а кто у нас в России народный мститель. Если уже кто-то этим заинтересовался, значит тема незряшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 чяпаев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 чяпаев . А может Иван Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А из ныне живущих, знаете ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А из ныне живущих, знаете ?... Я ................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я................................................. Ну тады у меня к тебе дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Ну тады у меня к тебе дело ну тады пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну тады пиши... Обстановку в стране секёшь ? Дальше писать - поостерегусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Обстановку в стране секёшь ? Дальше писать - поостерегусь. не сцы... пиши тут... у нас свобода слова... ООН на нашей стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 не сцы... пиши тут... у нас свобода слова...ООН на нашей стороне ООН там, а мы здесь. А ребятишки из серьёзной структуры могут и по IP адресу тебя найти. В лёгкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ООН там, а мы здесь. А ребятишки из серьёзной структуры могут и по IP адресу тебя найти. В лёгкую. да пусьт ищут... я если что скроюсь... в лесу... если забздо, пиши в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 да пусьт ищут...я если что скроюсь... в лесу... если забздо, пиши в личку... О ! Лесных модераторов я ещё не видел. Ладно... будет время писану в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 чево случилось та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 чево случилось та Да Bedtrip скрывается от ФСБ в лесу и называет себя Робин БедГуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да Bedtrip скрывается от ФСБ в лесу и называет себя Робин БедГуд. Шота ни панила..Бэд или всёже Гуд?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.