bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 слушаем, комментим, врываемся.... ЛИРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну че, блин, опять одно жлобье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это не трэш блин ну че за фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это не трэш блин ну че за фигня ну и пошол ты в жопу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не ну под словом треш большинство подразумевает thrash-metal а там электроника а я мож хочу наконец тут треш услышать...эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не ну под словом треш большинство подразумевает thrash-metal а там электроникаа я мож хочу наконец тут треш услышать...эмоции а я хочу миллион долларов, огромный стеклянный дом на берегу моря, чтоб окно выходило прям с обрыва на море... такое огромное стеклянное окно из спальни... в которой стоит агромная кровать... на кровати шоб лежал я, а под боком - две офигительные чувихи из плейбоя... и шоб мы с ними курили кальян и иногда трахались на этой кровати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 а я хочу миллион долларов, огромный стеклянный дом... А почему так скромно? Ты прям как доктор зло из Остин Пауэра, когда над ним все сообщники смеялись. И почему стеклянный дом? Что б все видели, что жизнь удалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.