Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что убило сразу: панк - рок захожу во все песни рок н рол. Ладно. Слушаю дальше: Бешанная тварь... послушал. не могу ничего сказать. Думаю еще песенку послушаю Лохудра... хм... такая же фигня. Но слушать больше не хочется. Панк - рок - это драйв. Тут его нет нигде. Вокал не нравится. Местами на Цоя похоже, но не могу вас сравнивать с великими. Вот такая вот непонятка. Понятно одно - не могу себе представить человека, который будет такое слушать. Если такие есть убедительно прошу обосрите меня хоть пообщаемся. :cool:

Опубликовано
Что убило сразу: панк - рок захожу во все песни рок н рол. Ладно. Слушаю дальше: Бешанная тварь... послушал. не могу ничего сказать. Думаю еще песенку послушаю Лохудра... хм... такая же фигня. Но слушать больше не хочется. Панк - рок - это драйв. Тут его нет нигде. Вокал не нравится. Местами на Цоя похоже, но не могу вас сравнивать с великими. Вот такая вот непонятка. Понятно одно - не могу себе представить человека, который будет такое слушать. Если такие есть убедительно прошу обосрите меня хоть пообщаемся. :cool:

меня послушай(левая ссылка в подписи)(желательно с конца списка)

вот это и есть панк-рок...

а то что ты слушал - задатки пародии на говнорок...

я сам только что послушал и чуть не умер от страха за будущее этой группы...

Опубликовано

Не отрицаю, меня панк рок коснулся юностью. Из отечественных производителей могу упомянуть Сектор Газа и ГрОб. Причем у первых был чертовски правильный взгляд на ситуацию в жизни, а у вторых протест против системы и абсолютное насрать и растереть на все. Мне всегда казалось, что панк и должен быть таким. Сид Вишес даж жопу королеве показывал. Из современных групп могу отметить Наив, которые выказывают нынешний пофигизм, пилот, которые ничего не доказывают, а просто играют. У каждого свои стереотипы панка, но в нем должен быть, на мой взгляд, протест, пофигизм, юмор и драйв. Той долз, оф спринг, секс пистолз... :cool:

Опубликовано
Не отрицаю, меня панк рок коснулся юностью. Из отечественных производителей могу упомянуть Сектор Газа и ГрОб. Причем у первых был чертовски правильный взгляд на ситуацию в жизни, а у вторых протест против системы и абсолютное насрать и растереть на все. Мне всегда казалось, что панк и должен быть таким. Сид Вишес даж жопу королеве показывал. Из современных групп могу отметить Наив, которые выказывают нынешний пофигизм, пилот, которые ничего не доказывают, а просто играют. У каждого свои стереотипы панка, но в нем должен быть, на мой взгляд, протест, пофигизм, юмор и драйв. Той долз, оф спринг, секс пистолз... :cool:

базаров нет...

я тож вырос на нирване, металлике и гробе...

про стереотипы ты тоже правильно подметил... так как я вырос на этой жести, то сейчас пытаюсь в качестве культурного протеста против стереотипов, сложившихся в результате инфляции ценностей, произошедшей в результате массового шквального выхода контркультуры тех времен наружу, извратить все это, скомпилировав в начало новой волны - ПАНК КУЛЬТУРЫ 21 века...

этому и посвящено все творчество Угарного ДЖАза...

п.с. Ты слушать будешь?

п.п.с. ыыыыыыыыы

Опубликовано

Если мы гворим о песне, то нужен и грамотный текст, если сегодня Гражданка летит на крыльях кайфа и переворота по Олимпийскому, а Наив пьяный лежит на диване, то панку нужны новые герои. Но самое удивительное, что реально протестовать начинает другой стиль! Альтернатива. Каста, Многоточие, Соль земли... Вот к тому, что стиль мы пережили! ;)

Опубликовано
Если мы гворим о песне, то нужен и грамотный текст, если сегодня Гражданка летит на крыльях кайфа и переворота по Олимпийскому, а Наив пьяный лежит на диване, то панку нужны новые герои. Но самое удивительное, что реально протестовать начинает другой стиль! Альтернатива. Каста, Многоточие, Соль земли... Вот к тому, что стиль мы пережили! ;)

ты прав , дружище по поводу героев, но я скажу одно... в нашу новую эпоху человечество крутится уже на новом витке - информационной зависимости....и технического апофеоза...

поэтому героев уже быть не должно... пора углубляься уже в духовность и глобальность творчества....

вот, кто будет наиболее духовен и глобален, тот ибудет крут...

Опубликовано

Доброй ночи, разгневанный слушатель. Могу Вам кое- что разьяснить по поводу Ваших недоумений. Во- первых, насчет стиля, мы долго не могли его определить целиком для всего творчества группы. И в итоге написали- панк, поскольку именно так отзывались об этой музыке те самые слушатели, которых Вы не в силах представить в Вашем воображении (судили, правда Вы по 2-м пенсням, скорее всего они относятся к какому- нибудь другому стилю, но это не важно. Мы делаем то что нравится, не загоняя себя в какие-то стилистические рамки). Большое счастье, что Вы не можете нас ни с кем сравнивать, скорее всего у нас есть что- то оригинальное. То что Вам не нравится вокал и Вы не хотите больше слушать- за это тоже спасибо, как показывает практика наше творчество либо раздражает кого-то, либо приводит в дикий восторг. Это просто Супер, поскольку никто не остается равнодушным, значит наша музыка цепляет. Доброй ночи еще раз, разгневанный слушатель

Опубликовано
Доброй ночи, разгневанный слушатель. Могу Вам кое- что разьяснить по поводу Ваших недоумений. Во- первых, насчет стиля, мы долго не могли его определить целиком для всего творчества группы. И в итоге написали- панк, поскольку именно так отзывались об этой музыке те самые слушатели, которых Вы не в силах представить в Вашем воображении (судили, правда Вы по 2-м пенсням, скорее всего они относятся к какому- нибудь другому стилю, но это не важно. Мы делаем то что нравится, не загоняя себя в какие-то стилистические рамки). Большое счастье, что Вы не можете нас ни с кем сравнивать, скорее всего у нас есть что- то оригинальное. То что Вам не нравится вокал и Вы не хотите больше слушать- за это тоже спасибо, как показывает практика наше творчество либо раздражает кого-то, либо приводит в дикий восторг. Это просто Супер, поскольку никто не остается равнодушным, значит наша музыка цепляет. Доброй ночи еще раз, разгневанный слушатель

молодец...

ИМХО слушателей нужно ценить...

а ценителей уважать...

хотя, на тщеславности и наивности все равно далеко не уедешь...

Опубликовано

гы, спасиб за разгневанного и за доброй ночи. Рад, что вы уравновешенно относитесь к критике - это вас делает выше перед вашим слушателем и это гут. Рад что слушатели есть, значит труды ненапрасны. В одном вы не правы - не зацепило и не раздражило, просто прошло бесследно. Но тем не менее удачи Вам и вашему коллективу. :)

Опубликовано
гы, спасиб за разгневанного и за доброй ночи. Рад, что вы уравновешенно относитесь к критике - это вас делает выше перед вашим слушателем и это гут. Рад что слушатели есть, значит труды ненапрасны. В одном вы не правы - не зацепило и не раздражило, просто прошло бесследно. Но тем не менее удачи Вам и вашему коллективу. :)

Если б музыка не цепляла ни в какую сторону, ни в положительную, ни в отрицательную сторону, то я бы не получил вашего письма, а равно как и другие сообщения в этой теме. Люди просто не писали бы мне из-за отсутствия интереса к нашему творчеству. А поскольку мы получаем большое количество всевозможных сообщений по этой и другим темам, созданным мной, то делаю вывом, что группа интересна и достаточно большому количеству слушателей. Коненчно нельзя всем угодить, но это и не нужно, поэтому я получаю иногда сообщения подобные вашему, даже погрубее с попыткой обос...ть. Мы делаем, то что нам нравится, и при этом у нас есть своя публика, а поскольку от этого прет и нас и наших слушателей, мы будем творить и дальше. Кстати насчет приоритетов, кто-то вчера вы ли ваш собеседник выразили уважение к такому коллективу, как НАИВ. Так вот именно Снейк, прослушав этот материал, предложил выбрать две композиции для панк- сборника, вышедшего с их участием. Не помню только как назывался сборник. Ну это не важно. Так что удачи вашему коллективу теперь, зайду послушаю, кто же это такой нам написал.

:D

Опубликовано

Понравилось. И, такой как бы "истеричный вокал", как нельзя хорошо вписывается в музыку. У вокалиста просто великолепная дикция.

PS. Надо брать с производителей чая сорта АССАМ деньги за рекламу (это про песню "Болван"). :)

Опубликовано
Понравилось. И, такой как бы "истеричный вокал", как нельзя хорошо вписывается в музыку. У вокалиста просто великолепная дикция.

PS. Надо брать с производителей чая сорта АССАМ деньги за рекламу (это про песню "Болван"). :)

Прикол. Насчет рекламы я и не подумал.

:D

Опубликовано

Это самый настоящий панк, как по музыке, так и по тематике текстов, не понимаю что тогда панк если не это? И вокал, кстати очень даже ничаво, необычный.

Короче, мне понравилось. Правдо немножко "ЭМОй" отдаёт, но в данном контексте, вроде это и не плохо даже.

Опубликовано

Мне понравилось почти все.

Вокал, когда громко орет, вообще улетный.

Когда тихо, меньше понравилось. Че то с интонациями штоли.

Не знаю че вы поставили "рок-н-ролл". Это самый что ни наесть панк. и по содержанию и по манере.

Опубликовано
Мне понравилось почти все.

Вокал, когда громко орет, вообще улетный.

Когда тихо, меньше понравилось. Че то с интонациями штоли.

Не знаю че вы поставили "рок-н-ролл". Это самый что ни наесть панк. и по содержанию и по манере.

Добрый вечер. Насчет вокала могу сказать, что так в принципе и задумали, вариантов много пробовали, в результате оставили этот. Про "рок-н-ролл", мы просто в начале не нашли стиль "панк", поэтому ставили, примерно похожий. А позже уж не стали менять, хотя тут некоторые с нами насчет стиля очень спорят, целые дискуссии разводят...:))))))))))))) Спасибо за комментарий.:))))))))))):D

Опубликовано
Добрый вечер. Насчет вокала могу сказать, что так в принципе и задумали, вариантов много пробовали, в результате оставили этот. Про "рок-н-ролл", мы просто в начале не нашли стиль "панк", поэтому ставили, примерно похожий. А позже уж не стали менять, хотя тут некоторые с нами насчет стиля очень спорят, целые дискуссии разводят...:))))))))))))) Спасибо за комментарий.:))))))))))):D

Если еще будут какие -нибудь мысли, будем оч. признательны.:)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Огромное всем спасибо за оценки и комментарии. Продолжаем работать, скоро выложим на ваш суд еще материал, надеюсь он покажется вам интересным. :D

:D Мы все ждем ВАС. :D

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...