Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, предложений и пожеланий может быть огромное количество, в виду того, что список предлагаемых стилей действительно невелик.

Но от себя, хотел бы настоятельно попросить разработчиков добавить хотя бы два пункта. Как-то: Indie Rock и Post rock, в виду того, что к этим направлениям современной музыки в последние несколько лет проснулся огромный интерес, как со стороны слушателей, так и со стороны "музыкальной молодёжи", то есть появилось огромное количество новых групп работающих в этих жанрах.

Обходить вниманием сей факт, это значит, вычёркивать из жизни целый пласт музыкальной культуры, стремительно развивающейся последние годы.

P.S. Так же не плохо было бы добавить жанр Pop Rock - потому как наличие такого пункта, упростит проблему выбора жанра многим мэйнстримовым музыкантам

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживая предыдущего оратора :) хочу сказать, что при регистрации своего проекта "КовальSKY", работающего как раз в направлении Indie Rock и Pop Rock, какое-то время приходилось вводить в заблуждение людей, которые не знали, что эти направления относят к разновидностям Alt. Rock (Alternative) Но потому как в России с под Альтернативой понимается несколько другая музыка. Далее я изменил направление на Традиционный ПОП, хотя и это не адекватно действительности и по сей день. Повторяю, поддерживая предудущего оратара прошу добавить стили POP Rock и Indie Rock, дабы не вводить людей в заблуждение.

Спасибо за внимание.

Роман К.

Опубликовано
Поддерживая предыдущего оратора :) хочу сказать, что при регистрации своего проекта "КовальSKY", работающего как раз в направлении Indie Rock и Pop Rock, какое-то время приходилось вводить в заблуждение людей, которые не знали, что эти направления относят к разновидностям Alt. Rock (Alternative) Но потому как в России с под Альтернативой понимается несколько другая музыка. Далее я изменил направление на Традиционный ПОП, хотя и это не адекватно действительности и по сей день. Повторяю, поддерживая предудущего оратара прошу добавить стили POP Rock и Indie Rock, дабы не вводить людей в заблуждение.

Спасибо за внимание.

Роман К.

Подскажите пожалуйста поджанрами какого жанра Вы бы предложили сделать Indie Rock и Pop Rock

Опубликовано
Жанры добавлены как поджанры к Прогрессивному року

http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/progressive_rock/

Большое спасибо за исполнение просьбы пользователей!!!

Вот знаю проблему схожего характера.

В связи с тем что многие музыканты, многие!!! экспериментируют со стилями, а многие их смешивают, можно ли сделать чтобы одну компазицию можно было охарактеризовать несколькими стилями? Я не говорю про пять стилей, хотя бы два-три.

например Драм Н Басс и Фанк, Поп. Такое бывает! Или Рок и Хаус тоже часто смешивают и т.д. такая фишка есть почти на всех крупных ресурсах схожей тематики.

думаю многие поддержут

Опубликовано
Большое спасибо за исполнение просьбы пользователей!!!

Вот знаю проблему схожего характера.

В связи с тем что многие музыканты, многие!!! экспериментируют со стилями, а многие их смешивают, можно ли сделать чтобы одну компазицию можно было охарактеризовать несколькими стилями? Я не говорю про пять стилей, хотя бы два-три.

например Драм Н Басс и Фанк, Поп. Такое бывает! Или Рок и Хаус тоже часто смешивают и т.д. такая фишка есть почти на всех крупных ресурсах схожей тематики.

думаю многие поддержут

Да, это тоже хорошая идея.

Опубликовано
Жанры добавлены как поджанры к Прогрессивному року

http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/progressive_rock/

В любом случае здорово.:)

Но с точки зрения логики, правильней было бы поместить "Indie rock" и "Post Rock" в раздел "альтернативный рок", а "Поп-рок", в раздел "Классический рок" - это вот моё ИМХО.:)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста поджанрами какого жанра Вы бы предложили сделать Indie Rock и Pop Rock

Я бы сделелал POP Rock и Indie Rock поджанрами Alternative, но в связи с нашим российским менталитетом, многие не согласятся со мной, потому как я уже говорил, под альтернативой понимается несколько другая музыка, по крайней мере здесь в России. По этому спасибо администратору, что добавили нам стили POP Rock и Indie Rock в поджанры Progressive Rock, предлагаю оставить все как есть. :) Еще рас GREAT THANX.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...