Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я хочу услышать мнение всех об этой замечательной певице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Мое мнение таково: У нее отличный голос, сильный и с большим диапазоном. Когда она начинала петь ( ей было лет 14-15 ... она еще победила в каком-то подростковом конкурсе в Нью-Йорке...причем конкурс был не среди русскоговорящих как кто-то может подумать ), я надеялся что из нее вырастет как минимум российская Мерайя Керри. Но потом случилось страшное. Девочка попала под тлетворное влияние Ирины Понаровской, к которой Началова относилась чуть ли не как ко второй мамочке, и ее творческий и вокальный рост завершился так и не начавшись. Теперь она представляет из себя абсолютно пластмассовое создание с постоянной белозубой неискренней лыбой и полным отсутствием хитов в репертуаре. Боюсь, что она повторит путь Понаровской, которая абсолютно не интересует никого как певица и за всю карьеру практически не имеет настоящих хитов, но которая привлекала несколько лет назад к себе внимание в плане постоянной смены внешнего имиджа и нарядов...сейчас о ней что-то вообще ничего не слышно. А Юленьку похоже вполне устраивает роль ведущей телешоу "Субботний вечер" и редкие выступления в сборных концертах телеканала "Россия". Русской Мерайи Керри не получилось. А жаль. Потенциал был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Понаровская еще ничо. Те, кто прошел школу Пугачихи вообще п****ц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я испытываю к ней фантазии, надеюсь у нас все сней будет нормально ,.....я имею в виду не как у тимати и сообщак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нее красивая девка но ушастая прям как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soplya Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Понаровская еще ничо. Те, кто прошел школу Пугачихи вообще п****ц. Интересно, а можно поподробней? Они молодёжь что калечат как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.