грешник Петр Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Думай брат. Русь давно зовут Святой, Православной и родной. Уважали в мире Русь Прошлым братья я горжусь. За Христа она стояла Веру Правую держала. И Святых она взрастала, Ими землю освещала. Всем была она родной, А для многих и Святой. Царь и церковь дружно жили И примером всем служили. Те года давно прошли И в историю ушли. Нас отцы предупреждали И наказы нам давали. Что придут жиды в Россию Будут ждать свою миссию. Эти слуги сатаны По Руси зажгут костры. Будут жечь Святые храмы, А страною править хамы. Им поможет Никодим Ересь в церкви наплодив. А его духовны чада, Это бесы, слуги ада. Захватили в церкви власть Гнева Бога не боясь. Нам гуньдяев все гуньдявит, Что мол правильно он правит. Филарет и с ним Кирилл Ризу Бога разделил. Оторвали от Хитона Православных очень много. Эта рана кровоточит С них за это Господь спросит. Украина нас предала В гости папу приглашала. И стелилась перед ним, Словна правит ею Рим. ОВЦС сдает эстонцам Наших братьев - крестоносцам. Рим с Кириллом очень дружит Он папистам верно служит. И кутепов в Казахстане Служит службу на коране. В Беларусии свой бес В митру Божию залез. Патриарх все это видит, Он Россию не навидит. Если б был бы, русским он Защитил бы Божий дом. Но у вы и он латыш И к тому ж экуменист. Вот братья кто нами правит И отару Божъю грабит. Не боятся они Бога И жидам они подмога. Так-что думай брат родной Как помочь церкви Святой. Время есть пока у нас Не пробил последний час. Бог еще Россию любит И ревнителей голубит. Ждет еще Своих сынов Верных, преданных бойцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Патриарх Алексий II вообще-то немец по происхождению. А ты, братец Пётр, смутьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Брат падумал и решыл уйти в Тибет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нам Говорят, что дроздов латыш или прибалтийский немец, но я думаю что он просто жид. Жиды это уже не нация, а образ жизни. В МП все кто говорят правду смутьяны, вот и владыка Диомид для многих смутьян, а для меня НОВЫЙ ГЕРМОГЕН! Мастеру - Каждый выбирает себе дорогу в жизни, кто то живет в России, а кто то уходит в Тибет. Вольному воля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Кто такой Дроздов, я не знаю. Алексий II в миру носит фамилию Ретигер. А ругаться направо и налево и проклинать всех и вся - не по христиански. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У майора КГБ , Алексия, кличка Дроздов. Говорить правду, это не ругательство, это поступок. Прочтите обращение владыки Диомида и многое поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.