грешник Петр Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Думай брат. Русь давно зовут Святой, Православной и родной. Уважали в мире Русь Прошлым братья я горжусь. За Христа она стояла Веру Правую держала. И Святых она взрастала, Ими землю освещала. Всем была она родной, А для многих и Святой. Царь и церковь дружно жили И примером всем служили. Те года давно прошли И в историю ушли. Нас отцы предупреждали И наказы нам давали. Что придут жиды в Россию Будут ждать свою миссию. Эти слуги сатаны По Руси зажгут костры. Будут жечь Святые храмы, А страною править хамы. Им поможет Никодим Ересь в церкви наплодив. А его духовны чада, Это бесы, слуги ада. Захватили в церкви власть Гнева Бога не боясь. Нам гуньдяев все гуньдявит, Что мол правильно он правит. Филарет и с ним Кирилл Ризу Бога разделил. Оторвали от Хитона Православных очень много. Эта рана кровоточит С них за это Господь спросит. Украина нас предала В гости папу приглашала. И стелилась перед ним, Словна правит ею Рим. ОВЦС сдает эстонцам Наших братьев - крестоносцам. Рим с Кириллом очень дружит Он папистам верно служит. И кутепов в Казахстане Служит службу на коране. В Беларусии свой бес В митру Божию залез. Патриарх все это видит, Он Россию не навидит. Если б был бы, русским он Защитил бы Божий дом. Но у вы и он латыш И к тому ж экуменист. Вот братья кто нами правит И отару Божъю грабит. Не боятся они Бога И жидам они подмога. Так-что думай брат родной Как помочь церкви Святой. Время есть пока у нас Не пробил последний час. Бог еще Россию любит И ревнителей голубит. Ждет еще Своих сынов Верных, преданных бойцов. Цитата
gornostai Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Патриарх Алексий II вообще-то немец по происхождению. А ты, братец Пётр, смутьян. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Брат падумал и решыл уйти в Тибет. Цитата
грешник Петр Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Нам Говорят, что дроздов латыш или прибалтийский немец, но я думаю что он просто жид. Жиды это уже не нация, а образ жизни. В МП все кто говорят правду смутьяны, вот и владыка Диомид для многих смутьян, а для меня НОВЫЙ ГЕРМОГЕН! Мастеру - Каждый выбирает себе дорогу в жизни, кто то живет в России, а кто то уходит в Тибет. Вольному воля. Цитата
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Кто такой Дроздов, я не знаю. Алексий II в миру носит фамилию Ретигер. А ругаться направо и налево и проклинать всех и вся - не по христиански. Цитата
грешник Петр Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 У майора КГБ , Алексия, кличка Дроздов. Говорить правду, это не ругательство, это поступок. Прочтите обращение владыки Диомида и многое поймете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.