ckaZcka Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Оцените пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 оценила! особенно противогаз на причинном месте Сережи в разделе фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 что касается самого трека, то только могу сказать спасибо за поднятие настроения... По всему видно, что вы - веселая команда! не в моем вкусе музычка, но почему-то улыбнулось))))) особенно соло-вставочка на 01.30 думаю, живьем от вас вообще позитив так и прет! )))) приглашайте на концерт, коли из Москвы! молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 :) :) Прикольно! особенно первая тема, ну и сова в песне ежи тоже ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 думаю, живьем от вас вообще позитив так и прет! ))))приглашайте на концерт, коли из Москвы! молодца! Не из Москвы , не из России, даже не из СНГ )) Но собираемся в сентябре посетить Москву. Так что, следите за рекламой. Будем очень рады видеть Вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Не из Москвы , не из России, даже не из СНГ ))Но собираемся в сентябре посетить Москву. Так что, следите за рекламой. Будем очень рады видеть Вас!! ок, буду следить за рекламой.... ну заинтриговали...откуда же вы...ну не с Марса же!!!! может, из Германии? Там много наших команд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 откуда же вы...ну не с Марса же!!!! В Израиле как на Марсе..... Стучитесь в аську, если есть желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 SKA правит позитивом!!! хоть это и не ска,но получилось хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 SKA правит позитивом!!! хоть это и не ска,но получилось хорошо=) Спасибо!! Мы стараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.