Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 оценила! особенно противогаз на причинном месте Сережи в разделе фото Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 что касается самого трека, то только могу сказать спасибо за поднятие настроения... По всему видно, что вы - веселая команда! не в моем вкусе музычка, но почему-то улыбнулось))))) особенно соло-вставочка на 01.30 думаю, живьем от вас вообще позитив так и прет! )))) приглашайте на концерт, коли из Москвы! молодца! Цитата
Stilyagin Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 :) :) Прикольно! особенно первая тема, ну и сова в песне ежи тоже ниче Цитата
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 думаю, живьем от вас вообще позитив так и прет! ))))приглашайте на концерт, коли из Москвы! молодца! Не из Москвы , не из России, даже не из СНГ )) Но собираемся в сентябре посетить Москву. Так что, следите за рекламой. Будем очень рады видеть Вас!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Не из Москвы , не из России, даже не из СНГ ))Но собираемся в сентябре посетить Москву. Так что, следите за рекламой. Будем очень рады видеть Вас!! ок, буду следить за рекламой.... ну заинтриговали...откуда же вы...ну не с Марса же!!!! может, из Германии? Там много наших команд.... Цитата
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 откуда же вы...ну не с Марса же!!!! В Израиле как на Марсе..... Стучитесь в аську, если есть желание Цитата
девуska Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 SKA правит позитивом!!! хоть это и не ска,но получилось хорошо=) Цитата
ckaZcka Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 SKA правит позитивом!!! хоть это и не ска,но получилось хорошо=) Спасибо!! Мы стараемся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.