Denazi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Приглашаю познакомиться с культовым произведением от Денации "Вне цивилизации" http://www.realmusic.ru/denazi/ Если кто посвятил свои треки игре "Сталкер", размещайте свои ссылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Классно. Лучше Триплекса с его Бригадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не могу пройти мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Приглашаю познакомиться с культовым произведением от Денации "Вне цивилизации" http://www.realmusic.ru/denazi/ Если кто посвятил свои треки игре "Сталкер", размещайте свои ссылки... Санек ну как ты так тему не увидил, я же уже создал такую смотри ниже. Ну ты даешь ваще Санек надо же так опростоволосится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Мля уже три темы ну да ладно пусть буить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну что же так и ни кто не обратит на это внимание? http://www.realmusic.ru/songs/337209/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 UP............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не надо надо чтоб народ обратил на это внимание трек действительно этого заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Не надо надо чтоб народ обратил на это внимание трек действительно этого заслуживает. И она воистину этого заслуживает!Весьма деструктивно и...немного просто...следовало бы,как мне кажется трек немного разнообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 И она воистину этого заслуживает!Весьма деструктивно и...немного просто...следовало бы,как мне кажется трек немного разнообразить. Ну не знаю мне кажется он вполне разнообразный если только с ударниками посидеть еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рунка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну не знаю мне кажется он вполне разнообразный если только с ударниками посидеть еще. Возможно,вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Возможно,вы правы... Ну ладно ходь трек понравился кому то и это очень приятно, что не зря потратил столько сил и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 UP.............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 UP/////////////////////////////////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тупо так UP - http://www.realmusic.ru/songs/337209/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Опять UP:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Здорова Plaser3 че все так и апаешь уже неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Здорова Plaser3 че все так и апаешь уже неделю. Здорова а че ты докапался до моих апов я просто хочу что бы народ слушал нашу композицию STALKER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Здорова а че ты докапался до моих апов я просто хочу что бы народ слушал нашу композицию STALKER. Ну и как получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну и как получается? Ну да в принципе людям нравится пока еще никто не разочаровался. Правдо говорят что нас посадят за эту композицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну да в принципе людям нравится пока еще никто не разочаровался. Правдо говорят что нас посадят за эту композицию. Почему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Почему это? Потому что мы нагло навырезали зуковых фрагментов из игрухи и использовали их в нашей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Потому что мы нагло навырезали зуковых фрагментов из игрухи и использовали их в нашей теме. Ну тогда до всречи на зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Опять я тут со своим сталкером уже всем надоел http://www.realmusic.ru/songs/337209/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.