zmuda Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Любителям классики пламенный привет! Вообще-то мы исполняем босса-нову, что по-своему тоже классика, классика джаза... Но вот хотим предложить на ваш суд замечательное творение Каччини, в нашей интерпретации... Вот как он звучал бы в каком-нибудь бразильском ресторанчике... http://realmusic.ru/songs/337417/ Цитата
Mefody Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Любителям классики пламенный привет! Вообще-то мы исполняем босса-нову, что по-своему тоже классика, классика джаза... Но вот хотим предложить на ваш суд замечательное творение Каччини, в нашей интерпретации... Вот как он звучал бы в каком-нибудь бразильском ресторанчике... http://realmusic.ru/songs/337417/ Ночером скачаю. А то днём у меня трафик дороговат! Цитата
Mefody Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Получил огромное удовольствие от прослушанного! И правильно, что зашли именно в этот раздел. Надеюсь, что мои коллеги не обойдут вниманием столь неожиданное прочтение "Аве Марии". Кстати, было бы интересно Ваше мнение о нас, грешных. Цитата
червонец Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Мда... Исполнительское мастерство суперское !!! Прибалдел... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Здоровско... Такую музыку хочется слушать....Гитара завораживает... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 вас ребята наверное скоро в красную книгу начнут заносить......спасибо что вы есть!!! Цитата
Mefody Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 вас ребята наверное скоро в красную книгу начнут заносить......спасибо что вы есть!!! За что??? За то, что мы в состоянии послушать и оценить действительно настоящую музыку? Цитата
Гость Tipman Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 За что??? За то, что мы в состоянии послушать и оценить действительно настоящую музыку? наверное за то, что есть еще люди,которые могут нас порадовать этой настоящей музыкой........................ Цитата
червонец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 наверное за то, что есть еще люди,которые могут нас порадовать этой настоящей музыкой........................ И их становится всё больше и больше Цитата
Mefody Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 И их становится всё больше и больше Твоими бы устами... Цитата
червонец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Твоими бы устами... "Выйду я на улицу, гляну на село..." Цитата
Mefody Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 "Выйду я на улицу, гляну на село..." Ты это к чему? Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Один другого спрашивает: "Ну как ?". Тот отвечает: "Тридцать три". "Чего тридцать три ?". "А чего "как" ?" Цитата
Mefody Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Один другого спрашивает: "Ну как ?". Тот отвечает: "Тридцать три"."Чего тридцать три ?". "А чего "как" ?" Оригинально! Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Эх ,как мы хорошо тему то подымаем... Цитата
Mefody Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Эх ,как мы хорошо тему то подымаем... Тему о чём? Цитата
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Тему о чём? Блин, Mefody, ну какой ты право... Мне хорошо - дык чтоб и другим было также. Цитата
Mefody Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Блин, Mefody, ну какой ты право... Мне хорошо - дык чтоб и другим было также. Ты Yokky об этом расскажи! А я посмеюсь! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 я блин даже в машине слухал............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.