Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
plaser3' date=' я? Работаю? Гы)) А к чему вопрос?)[/quote']

Ты случаем не дизайнер или стилист. Просто я смотрю у тебя все как то стильно оформлено твой аватар, твоя картинка в профиле. Вот по этому и возник такой вопрос.

Опубликовано

plaser3, нет, не дизайнер, и не стилист. А намёк понят. Комплименты, лесть... :)

Опубликовано
plaser3' date=' нет, не дизайнер, и не стилист. А намёк понят. Комплименты, лесть... :)[/quote']

Да нет не лесть просто я действительно заинтересовался этой работой у тебя в профиле она профессиональная полюбому. Если тебе это не интересно то забей.

Опубликовано

Нет, она совершенно не профессиональная. Сделала её из фотки на мобил. Сначала пейнтом, потом пикчер менеджером, а потом фотошопом, когда он появился.

Опубликовано
Нет' date=' она совершенно не профессиональная. Сделала её из фотки на мобил. Сначала пейнтом, потом пикчер менеджером, а потом фотошопом, когда он появился.[/quote']

Че серьезно сама сделала. Если так то ты ваще профи снимаю перед тобой шляпу.

Опубликовано

kibermusik, для того, чтобы создать тему поумнее, надо быть поумнее, а я глупый человек. Так что... да... не судьба. И, кстати, не Фуджи, а Фиджи.

Опубликовано

Фиждунья, а зачем ты вообще здесь тусуешься? Музыку свою вроде не представляешь.. Это просто любопытство:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...