Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Собс-но, сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы кушать людеееей :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Собс-но' date=' сабж. [/quote']Да ладно он безобидный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Собс-но' date=' сабж. [/quote'] Фигунья, где Мариха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 The_Mutant, соскучился, что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Фигунья, где Мариха? Она не Фигунья а Фиджуния Ляксич пора тебе к логопеду наведатца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Слава богу, что Можно просто Фиджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Фджунья можно вопрос личного характера. Ты кем работаешь если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3, я? Работаю? Гы)) А к чему вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3' date=' я? Работаю? Гы)) А к чему вопрос?)[/quote'] Ты случаем не дизайнер или стилист. Просто я смотрю у тебя все как то стильно оформлено твой аватар, твоя картинка в профиле. Вот по этому и возник такой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3, нет, не дизайнер, и не стилист. А намёк понят. Комплименты, лесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3' date=' нет, не дизайнер, и не стилист. А намёк понят. Комплименты, лесть... [/quote']Да нет не лесть просто я действительно заинтересовался этой работой у тебя в профиле она профессиональная полюбому. Если тебе это не интересно то забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет, она совершенно не профессиональная. Сделала её из фотки на мобил. Сначала пейнтом, потом пикчер менеджером, а потом фотошопом, когда он появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет' date=' она совершенно не профессиональная. Сделала её из фотки на мобил. Сначала пейнтом, потом пикчер менеджером, а потом фотошопом, когда он появился.[/quote']Че серьезно сама сделала. Если так то ты ваще профи снимаю перед тобой шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Льстите, батенька, не стыдясь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Льстите' date=' батенька, не стыдясь)))[/quote'] Фиджи сейчас заглянул к тебе в профиль, а где та девушка в черном с зонтом я про нее в приципе и толковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Аааа... я поменяла сегодня вместе с аватаром. Настроение летнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Аааа... я поменяла сегодня вместе с аватаром. Настроение летнее) Но ту ты тоже сама делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет, конечно. Скачала с какого-то готичненького сайта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нет' date=' конечно. Скачала с какого-то готичненького сайта)[/quote']А понятно но все равно вкус у тебя неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не успел ещё испортиться. У меня всё впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не успел ещё испортиться. У меня всё впереди) Ну удачи тебе. Во всех начинаниях и не смей портить вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Собс-но' date=' сабж. [/quote']поумнее тему походу не судьба вам создать Фуджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 kibermusik, для того, чтобы создать тему поумнее, надо быть поумнее, а я глупый человек. Так что... да... не судьба. И, кстати, не Фуджи, а Фиджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Фиждунья, а зачем ты вообще здесь тусуешься? Музыку свою вроде не представляешь.. Это просто любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.